北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 想知道为什么会嫁给老外?

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 23:44:14
匿名者 发表于 2017-10-19 14:50
老实说 除了为身份的,我也见过移民来的年轻女孩自己条件已经不错的有身份有不错的学历,嫁了在学校认识的 ...

赞!说的好棒

博士后

我觉得还好吧。我相信真爱

副教授

我觉得国籍不能左右人的择偶标准吧。我宁愿和一个尊重我的老外交往,也不愿意和直男癌吃一顿饭。
对方不论是白人还是黑人,在我心里都不会减分,但也绝不加分。恋爱不就是看感觉再看两个人合不合得来么。我不信有人是“天造地设”的一对。交往中肯定慢慢磨合。人种我觉得没那么重要。身边的人有和国人结婚,有和黑人结婚,有和白人交往的(交往了个几年吧还没结婚)。我觉得她们都很幸福呀。现在社会网络四通八达,其实大致的观念上不会有太大的出入,双方懂尊重会协商,能走到最后的就是真爱不是么。

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 00:10:41
27楼是真相,中国男人JJ又小又爱出轨,有个屌就能日天,谜一样的自信,什么事都要女的做,嘴巴还不甜不会哄人开心,嫁过去跟奴隶一样的,又要生儿子又要伺候老人家,天天吵架的多,在中国离婚还分不到什么钱

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 01:19:09
作为两嘴馋的,算不上吃货,每周都吃的不一样,天天中餐有什么意思,各个国家都吃,墨西哥意大利西班牙。至少我觉得都好吃,中餐没什么突出的,甚至觉得中国人对中餐迷之自信。

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 01:29:51
匿名者 发表于 2017-10-19 21:10
27楼是真相,中国男人JJ又小又爱出轨,有个屌就能日天,谜一样的自信,什么事都要女的做,嘴巴还不甜不会哄 ...

天啊,好恐怖

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

两个人想好好在一起的哪来文化障碍,首先中国人在美国英语肯定已经是第二语言了,不然怎么上课上学。其次对方也会学中文啊,吐槽君看得可溜了

助理教授

匿名者 发表于 2017-10-19 14:50
老实说 除了为身份的,我也见过移民来的年轻女孩自己条件已经不错的有身份有不错的学历,嫁了在学校认识的 ...

+111111

初中生

匿名者 发表于 2017-10-19 15:48
我见过不少跟白人或abc交往的女生,英语好或一般的都有。基本上男朋友都又高又帅又体贴,爱好广泛常常健身 ...

说得太好了!强烈赞同

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 03:13:07
Personality的互相吸引 在一起做什么事都很快乐 对方的优点会帮助自己成为更好的人 其实也就是个人种不同的问题啊 也不是大事

博士后

匿名者 发表于 2017-10-19 18:04
我也這樣覺得,沒別意思,我覺得有些人還是比較舊思想覺得白皮高尚,當找到白皮就說真愛。如果是黑皮呢?我 ...

同意!

大学生

+1,外加还有个即使她儿子是渣男也觉得她儿子是最棒哒老妈。

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 04:53:37
泡泡鱼 发表于 2017-10-20 01:50
+1,外加还有个即使她儿子是渣男也觉得她儿子是最棒哒老妈。

这个真是说到点子上了,因为有其母必有其子啊

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 04:55:04
出国留学之前我也是说绝不会嫁给白人,但是没办法就那样嫁了。我老公比我小三岁,沟通交流没问题,就是觉得相处很舒服的,他比我还喜欢吃中国零食

博士后

刚来美国的时候有外国小哥追我,但聊久了发现好多观念都不一样啊……我还是放弃了,后来我现在哒老公追我,我俩就在一起啦,港真感觉还是和国内的小伙伴聊得来吖