北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 想知道为什么会嫁给老外?

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 19:52:09

bless你自己吧 整天在论坛到处溜达 言论猥琐至极

博士

匿名者 发表于 2017-10-19 15:21
其实我觉得说白了就是英语的关系。
我有个朋友找了个老外男朋友,我觉得人家交流完全没有障碍啊。。。。。 ...

我觉得说的好对!真的英语是决定因素啊!

副系主任

"PHD"

匿名者 发表于 2017-10-19 19:52
bless你自己吧 整天在论坛到处溜达 言论猥琐至极

bless u

副系主任

差异肯定是有的,但就是有人能看对眼啊,老实说如果一个女生很习惯西方文化那她和白人的文化差异可能还不如中国南北方文化差异大

博士后

匿名者 发表于 2017-10-19 14:50
老实说 除了为身份的,我也见过移民来的年轻女孩自己条件已经不错的有身份有不错的学历,嫁了在学校认识的 ...

这个赞。

副系主任

完全不考虑老外,就吃这一点也不过不到一块

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 21:07:46
15出国19和男票在一起 没觉得有什么问题呀 个人不喜欢亚洲人而已

博士后

人家语言没问题就是可以很好的交流啊

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 21:54:09
我婆婆老公就是老外,我觉得我肯定受不了这种老头,性格真是诡异。。他俩相处却特别好呢

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 21:54:11
我男朋友美国本地人, 我和他大学前就认识了,他想要了解中国大学的时候去中国交换了两年,中文学了两年以后考了汉语最高级考试,通过我了解了很多中国文化,现在我家里人和他中文沟通都毫无压力.  他最喜欢吃凉皮肉夹馍,学会了做饺子还有很多中国菜,还有很多中餐,喜欢黄渤,和我喜欢一样的电影,追一样的剧. 陪我看美国上映的中国电影. 同理我参与他家的圣诞节,和他一起过感恩节,学会做三明治,偶尔发明一点中西合璧的菜.
我们沟通没有障碍,基本上用中文已经可以解决一切,就算有中文解决不了的就英文解决,我也陪他看美国综艺脱口秀各种.
我们在一起已经五年了, 目前感情还是很好,所以我和他在一起是因为真爱. 我和他朋友也处的不错,他跟我的中国留学生朋友学会了麻将,所以两边圈子也都融得来.
但是我和他这样的例子可能是少数. 其他人我就不了解了,反正我和他在一起就是因为感情. 和三观和谐,以及默契. 我们现在一起学习一起进步,我觉得挺好. 我其实想嫁中国人因为我恋家,但是他说以后可以和我回国如果我想,所以我和他结婚也没什么不好的.

博士后

英语好不好和能不能在一起生活没太大关系啦,认识很多太太英语真心一般人都听不懂,但是老公都是美国人。。

副教授

匿名者 发表于 2017-10-19 15:48
我见过不少跟白人或abc交往的女生,英语好或一般的都有。基本上男朋友都又高又帅又体贴,爱好广泛常常健身 ...

对的,碰到优秀的,和那些渣的比真的一个天一个地~
而且结婚怎么能跟吃饭比,吃饭需要和食物精神交流吗?

副系主任

我闻不来老外的体味,想吐

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 23:06:14
不评价别人的选择,不过我自己不想嫁给外国人,所以也没有嫁给外国人哈哈哈

研究生

大学同学喜欢混血宝宝,到英国留学,半年之内和国内谈了三年的男友分手,并怀了混血宝宝,生产剖腹大出血,大宝不到两岁又坏了二胎。至今未领证。