北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 想知道为什么会嫁给老外?

助理教授

副系主任

好多人为了身份

博士后

匿名者 发表于 2017-10-19 15:48
我见过不少跟白人或abc交往的女生,英语好或一般的都有。基本上男朋友都又高又帅又体贴,爱好广泛常常健身 ...

说得太对了!给你点赞

副教授

美国餐是什么餐啊,我觉得美国人什么菜系都吃……………………
至于文化背景和语言,我觉得在双方都“有互相沟通理解的能力和意愿而不是一味否认拒绝任何新事物”的大前提下保留一定非重叠区域还是挺好的,闲着没事聊天的时候给对方安利科普一下自己熟悉对方不熟悉的小常识,不是很有趣吗
而且文化背景和语言其实就算同为中国人也差距超大的,比如我完全听不懂粤语hhhhh
话说回来所有成功感情的前提都是双方的积极沟通,所以能不能发展感情真的要看每个人的性格和匹配度……
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

大学生

语言问题的话,等真的谈了美国男朋友,每天都打两小时电话or视频,俩月下来你口语就和美国人一样了

博士

我觉得女人都梦想嫁给爱情。贫富贵贱人种国籍都不重要吧?但是我实在不能接受自己家孩子将来给我领个小黑媳妇回来

禁止发言

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2017-10-19 14:57
是拉, 我是尊重的, 只是我跟周围朋友聊起这事大家都觉得自己不会嫁给白人, 毕竟自己是20多才过来留学的,  ...

南方人和北方人的文化背景也差很远啊,要说饮食习惯的话,那差的更多,很多菜色是应该是甜还是咸也能争半天,人家还不是一样开开心心结婚么

说到底其实就是英语不够好的关系

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 17:53:38
我见过不少跟白人或abc交往的女生,英语好或一般的都有。基本上男朋友都又高又帅又体贴,爱好广泛常常健身 ...

我交过俩中国男生 现在男友是美国人 真的和你说的一摸一样!

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 18:04:12
我也這樣覺得,沒別意思,我覺得有些人還是比較舊思想覺得白皮高尚,當找到白皮就說真愛。如果是黑皮呢?我想大部分人都拒絕吧。別自欺欺人了

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 18:05:37
匿名者 发表于 2017-10-19 18:04
我也這樣覺得,沒別意思,我覺得有些人還是比較舊思想覺得白皮高尚,當找到白皮就說真愛。如果是黑皮呢?我 ...

还有很多是为了身份呀

副系主任

"PHD"

外f 的话题又来了 非我族类 奇心不已

副系主任

"PHD"

融入社会一回事 结婚是另一回事 你20年的经历 和鬼佬的20年 完全不同 如何融合

副系主任

"PHD"

你要跪舔 我就哑口无言

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 18:34:13

你说的太对了 我ABC的老公夸我又漂亮又聪明 反观之前的留学生男友整天挖苦我身材不好 他自己就很大的啤酒肚还年年挂科打游戏