北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 和男友分手,在一起5年分手...

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-18 23:03:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我刚来美国半年后就遇到Ex ,那时候我只谈过一个男朋友,就是谈着玩玩,遇到他后感觉特别好对我很好,很用心的追我,那时候他也刚来美国半年左右,也没什么钱,一直看帖子什么的 不在乎他有没有钱,重要的是舍得为你花钱,追我一个月左右我们正式在一起了,他那时候没有工作,他在办理身份也比较麻烦,我是一家人所以有身份什么的不用为这个担心,我陪他办理各种东西,那时候没有车我就陪着他坐公交坐地铁走很远的路,都觉得好幸福,他开始找工作 也是各种麻烦,......中间也发生了很多事情,过了几年 我们开始吵架我也忘记为什么经常吵架了,他来美国几年一直没钱,他一直上班挣钱一直没钱,来美国还欠着债在中国他父母也没工作就指望他挣钱还债,我就想办法让他挣钱存钱,他总说我逼他看不起他,他有钱了就买衣服,一逛街就得买 买包买鞋买衣服,买了就穿几次就不穿又得买,总为买衣服吵架吵得我都崩溃了,我也很奇怪,见过我们在一起的人,之后都会告诉我让我和他分手,说我们不合适,我也不知道为什么,我就是舍不得因为他也有好的时候,我也心疼他自己一个人在美国,后来吵架,我开始变的越来越越暴躁,还是分手了...
说真的让我说他的好,他对我很有耐心,去哪都可陪着我?舍得花钱?我竟然说不上来为什么好,真真的好体现在哪里?
我总感觉都怪我,我就每天想他的好,越来越压抑,我不该逼他,可是我又不想一辈子这样...分手了,我觉得特别痛苦,每天心烦意乱 什么都做不了...
都说我们不合适,就真的很奇怪就见过我们一面的人简单说了几句话那个人之后再见就会跟我说,你可以找到更好的,我就很不理解他面相不好还在怎么样?真的不合适吗?哎...他真的会一直都是这样的人吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-10-18 23:05:02
都说我们不合适,真的不合适吗?哎...他真的会一直都是这样的人吗?

助理教授

板凳
move on吧楼主,三观不合很难走下去

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-10-18 23:16:10
Bomchacha 发表于 2017-10-18 23:08
move on吧楼主,三观不合很难走下去

家里人朋友都说,你现在分手对你是好,以后有孩子结婚分开就痛苦死了,但是真的是那样吗?真的要想那么远吗?现在就很难受

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 23:52:53
不積極不上進以後lz會很吃苦啊
分開對你對他都好
就算他說會改進
只能說「狗改不了吃屎」
Lz好好想想吧
我們只能提供建議
還是得要你好好思考決定
「天涯何處無芳草,何必單戀一枝花」
加油

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 00:35:05
我是过来人、你现在分手是对的...

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 01:10:53
是不合适。

副系主任

版主

匿名者 发表于 2017-10-19 00:35
我是过来人、你现在分手是对的...

+1。。千万别耗。

博士

你写了半天没提他好在哪啊……我觉得你们家庭背景差异太大,导致人生的起点不同。如果你们都有身份,他不会潜意识自卑觉得你看不起他,事业也不会像现在这么不顺。从而就少了很多争吵。。年纪越大我越相信门当户对是有道理的

研究生

博士后

副系主任

匿名者 发表于 2017-10-18 23:16
家里人朋友都说,你现在分手对你是好,以后有孩子结婚分开就痛苦死了,但是真的是那样吗?真的要想那么远 ...

以后你就会很庆幸今天的决定,等真的结婚生小孩了一个男人没有责任心和上进心对女人来说真的太重要了。而事实上来看他并不是很爱你。move on祝幸福

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-19 07:33:07
抹茶布丁 发表于 2017-10-19 01:34
你写了半天没提他好在哪啊……我觉得你们家庭背景差异太大,导致人生的起点不同。如果你们都有身份,他不会 ...

其实对我的好,就是平时对我很有耐心,真的现在细写出来我都不知道这么样说他的好

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 08:02:05
我也是跟ex这样 分了很痛苦 两年过去虽然仍然想念他 但知道分开是对的 而且我只是想念记忆中的他 现在生活虽寂寞 但不要太美好 可以干很多很多想干的事情