北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 论坛有没有五迷?

大学生

楼主
论坛里有没有五迷啊~~ 其实像我这样的理智90骨灰粉,真的,应该大多数都是把对爱豆的爱深深放在心里的吧.....
上周?还是上上周?看到鹿晗宣告有女朋友的消息,天哪...简直..爆满整个微博和朋友圈....以及那句"大家好,给大家介绍下,这是我***"瞬间,成了金句?! 不得不说,小鲜肉们真的是新时代的主力...
然,这不能说像五月天这样,成立了20年的团队就不是主力了. 我甚至认为他们才是当之无愧的主力.因为从小朋友,到长辈,都有他们的粉丝,甚至是铁粉. 微博上还是超级多五迷的.只是不像现在00后95后那么爱表达,那么爱评论刷微博而已...
五月天是我的爱豆,从高中开始喜欢他们.喜欢他们满怀青春但是又饱含成长的哥词,喜欢他们的沉静却又摇滚的音律,喜欢他们五只互侃互诌的人.....
从高中,到大学,再到工作,一切都在变,都在成长,但是,喜欢他们的心却从未变过,反而更深,亦如成长了一般.
甚至,每看一次演唱会,对他们的喜爱就会深一些.
我想,我会是那个参与他们80年之约的人.

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
突然觉得自己放错了板块....
情感空间

助理教授

板凳
我是80后后,从高中开始喜欢他们和他们的歌,十几年了。

副教授

地板
出道爱到现在了,永远的墙头啊

副教授

论坛元老

自从他们支持蔡英文太阳花之后,就没感觉了。、
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

我啊。小学开始,一直默默喜欢安静不作妖

大学生

次方 发表于 2017-10-19 04:05
我是80后后,从高中开始喜欢他们和他们的歌,十几年了。

啊啊啊啊啊啊啊~~~
我也是从高中开始·~· 宠爱,不放松

博士后

大学生

Shin第二人生V 发表于 2017-10-19 07:28
出道爱到现在了,永远的墙头啊

在茫茫论坛里找到组织,很是开心·~~哈哈

大学生

北纬49度的雨 发表于 2017-10-19 10:27
自从他们支持蔡英文太阳花之后,就没感觉了。、

What?!
是不是我孤陋寡闻了。。。我没看过这个消息。。。。
老是会听到他们禁用词语的言论。。。  我更爱自己的祖国。。。然而。。貌似。。
朋友问我:“听说,五月天是禁用词语诶,你还会去看他们的演唱会吗?”我说:“不看了,这是最后一次”

大学生

_鲸鱼先生我爱你 发表于 2017-10-19 13:55
我啊。小学开始,一直默默喜欢安静不作妖

同道中人。

大学生

副教授

论坛元老

Lendy 发表于 2017-10-19 18:36
What?!
是不是我孤陋寡闻了。。。我没看过这个消息。。。。
老是会听到他们禁用词语的言论。 ...

那你就搜索五月天,太阳花,你看看他们是怎么一遍赚钱,一遍支持Tai du的

大学生

北纬49度的雨 发表于 2017-10-20 19:04
那你就搜索五月天,太阳花,你看看他们是怎么一遍赚钱,一遍支持Tai du的
...

我搜了,但是看到那些新闻不能明确说明他们团体是支持TD...
但是,可以看出来,玛莎....貌似是真的....................反服贸........................吧...........
残念...........

副教授

论坛元老

根本就不是反服贸,其实就是反中国(大陆),你看如果服贸是日本的他们会反吗?  五月天的《破阵曲》mv明摆着支持服贸,你仔细看看图。