北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[纽约美食] 坑爹的香天下,求各位亲给我顺顺我被坑残没

初中生

楼主
   法拉盛新世纪二楼的香天下火锅,看着环境不错,还向往了很久,本来心情不错的,入座后那服务态度简直不敢恭维,本人自己也是服务行业的,说好的顾客是上帝呢,我一点都没觉得自己是上帝,说好的给我们筷子没给就算,四个人只要三杯冰,她走的时候还拿眼睛斜我们(真心没有夸张,是的她们的上帝被她们斜白眼)这也就全了,自从要那冰以后这位服务员就蒸发了不见了,锅烧的都快干了也没人上来加水,好不容易来个人了,就老想拿走我桌子上的肉,我的个妈啊!还在吃呢还没吃完呢!!!是有多着急要我们走,还要的不止一次,上单的时候我就震惊了,我的酱居然用了十一块多,我的个妈!第一次吃火锅酱还要钱的,他们家的锅一点味道都没有不用酱都不行,而且我们没有浪费的多用或者乱用浪费,小小的四份酱十一块多,就普通的醋、酱油、沙茶酱,我真的还不如自己买瓶醋进去剩下的送给他们,如果他们真的这么缺钱的话,而且锅底也算钱了,这可是堂吃火锅店,东西又贵又少!难怪隔壁桌的美女,走的时候什么都打包走了连汤底都打包走了,当时看着挺尴尬也挺奇怪的,两个人吃了两百多,也不知道中间出了什么差错,气的美女把小费都拿回来了,现在想想那两个美女还是有道理的,真的太气人了,大家伙快评评理!!我相信公道在人心!

D8D3DC94-DDEC-43B6-B8C1-A07AD223DCD9-4939-00000522F97A2550_tmp.jpg

C0967CEC-00CB-4A21-BAA6-4BAB0E796E60-4939-000005230421EEDC_tmp.jpg

291049FD-E93D-487E-80D3-173E1D2CC0BE-4939-00000523094E8677_tmp.jpg
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

沙发
所以就是服务不好 又贵?

初中生

板凳
shucc 发表于 2017-10-18 16:46
所以就是服务不好 又贵?

是的老铁,简直想献上的膝盖,给跪了

博士后

地板
哇哦 好坑 又贵

初中生

是的呢,无骨鸭掌少的我都没吃到就没了

院士

调料还要钱?妈呀,奇葩了,难道调料很美味?

初中生

wenchen1825 发表于 2017-10-18 17:04
调料还要钱?妈呀,奇葩了,难道调料很美味?

是吧是吧,我也是上单那一刻醉了!又不是特调的

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 17:14:35
我上个月吃完就上吐下泄了,发誓再也不去了~我怀疑是我点的猪血或是猪脑不新鲜,放了猪血整锅汤底都散发着恶臭,导致点了一桌菜都吃不了了,跟服务员反映这个情况,他们就说无能为力我只好跟服务员说那你把我点的剩下的菜都打包了吧,服务员这时候告诉我点的生食不能打包我听完整个人都惊呆了,我点的东西我吃不完为什么不能打包,我实在是无语……最后我买单的时候用的信用卡,打算把上次消费送的优惠卷(满$100减$10)给用了,这个时候服务员又告知我们如果你要用优惠卷,付款只能选择付现金这一刻我真的是无话可说了,心里暗暗发誓再也不会来了!最后买单我还是选择了刷卡,服务员看出了我的不愉快,我们走的时候又给我拿了一沓优惠卷,我说我要这么多无效的卷做什么,我不需要这个,拿走谢谢!

初中生

匿名者 发表于 2017-10-18 17:14
我上个月吃完就上吐下泄了,发誓再也不去了~我怀疑是我点的猪血或是猪脑不新鲜,放了猪血整锅汤底都散发着 ...

真的是肯爹大了,刚刚开业的店搞成这样,我隔壁桌的估计也是有什么不愉快,全部打包带走连汤都没放过,跟服务员吵了半天,刚刚开始我们还觉得是隔壁桌的有问题,现在完全表示可以理解

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 17:25:59
法拉盛所有火锅店的汤底都是要钱的。我有问过服务员为什么你家蘸酱还要收钱这个问题?服务员说太忙了,忘了给我要收钱的调料了,后来补了两个像公牛一样的铁罐给我,他们说这个是他们家特别蘸酱:一罐是藤椒油,一罐是麻油),但是他们并没有告诉我怎么吃,我也没觉得这罐油有多好吃差评,差评,查评

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 17:30:10
WANGJIANMING 发表于 2017-10-18 17:24
真的是肯爹大了,刚刚开业的店搞成这样,我隔壁桌的估计也是有什么不愉快,全部打包带走连汤都没放过,跟服 ...

他们家就是标榜汤底是不会重复使用的一次性的汤底,所以可以让客人把汤底打包带回家

初中生

匿名者 发表于 2017-10-18 17:25
法拉盛所有火锅店的汤底都是要钱的。我有问过服务员为什么你家蘸酱还要收钱这个问题?服务员说太忙了,忘了 ...

原来就是那两个小罐子啊,我还不知道是什么,走的时候我们都没吃,但是我气不过也不管是什么直接开了走人,我朋友还劝我不要,我觉得我花了钱来吃的,就算不吃难道还不能开吗,我朋友还坚持给小费,我真觉得没必要,被白眼还给她们小费

高中生

WANGJIANMING 发表于 2017-10-18 17:30
原来就是那两个小罐子啊,我还不知道是什么,走的时候我们都没吃,但是我气不过也不管是什么直接开了走人, ...

你们那两罐调料是付了钱的,你们不吃是可以带走的,你们不拿走他们就会留给下个客人用了,但是他们服务员不告知这两罐是干嘛用的就是他们的不对了

助理教授

啊~黑店啊

博士后

匿名者 发表于 2017-10-18 17:25
法拉盛所有火锅店的汤底都是要钱的。我有问过服务员为什么你家蘸酱还要收钱这个问题?服务员说太忙了,忘了 ...

妹子可以吃buffet那种、汤底不用钱的