北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: WANGJIANMING

[纽约美食] 坑爹的香天下,求各位亲给我顺顺我被坑残没

初中生

wenchen1825 发表于 2017-10-18 21:05
本来还想去吃的呢,果断拉黑

我也是被环境迷惑的受害者

初中生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-10-18 21:10
汤底这么贵!!!还不如自己买底料回家自己吃了,黑吧

我们还省着吃了,隔壁桌两个人两百

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

WANGJIANMING 发表于 2017-10-18 21:28
我们还省着吃了,隔壁桌两个人两百多

小肥羊自助一个人才25啊。。一个汤底就19。。

初中生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-10-18 21:33
小肥羊自助一个人才25啊。。一个汤底就19。。

别说了老铁,我心痛

助理教授

汤底和蘸料要钱我觉得没什么问题吧,反正我在加州很多火锅店都这样,但服务听你的描述的确太差了

博士后

听朋友说纽约这家是难吃。。国内的好吃不过上次碰到的服务也很差

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 07:36:43
这个锅底还好吧…NJ有一家xxbest,锅底大家自己去搜哦!贵到起飞!

大学生

香天下我是不会再去了  
从进门开始就没有带位……客人都是你看我 我看你 不知所措
好不容易坐下来 没人服务 周围都是空位和没收拾的桌子 工作人员看着挺忙的  走来走去
我自己拿meau 倒水 自己给自己推荐
选好网红菜们 等了很久很久很久才有人看到 我们这桌有人坐着 直接拿走点好的菜单 没有任何确认
当时内心os是你服务不好  那菜一定很厉害咯
结果非常非常失望!一锅花椒  火锅的香在哪里……
强制收取我两罐调料 一直以为是那个自助调料台 看了评论才知道被坑了 你们还见到那铁罐子 我见都没见过!
结账速度超级快
又贵又难吃
最后泡面都比香天下好吃!!!

初中生

7o37o3 发表于 2017-10-19 00:01
汤底和蘸料要钱我觉得没什么问题吧,反正我在加州很多火锅店都这样,但服务听你的描述的确太差了 ...

好吧可能我们在纽约孤落寡闻了,没见过酱料收钱的

初中生

匿名者 发表于 2017-10-19 07:36
这个锅底还好吧…NJ有一家xxbest,锅底大家自己去搜哦!贵到起飞!

这个锅底。 不管是一个人还是几个人都这个价钱。 假如一个人的话。 酱料加锅底。都快 税 都快30 了。随便点些什么。都100了。  一个人吃个火锅100。加上小费。100多点。真的有点吃不消。 重点是不好吃。东西也不精。甚至比自助还差。单点质量不应该比自助的好吗?  这个是本人觉得差的地方。如果贵点 吃的好吃。 我还真无所谓了。

初中生

的确。我们也这么觉得。简直也是。 !!! 这叫变像的骗取客人的钱。 你变怎么样。 服务员没有告知。 就是不对。

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 08:48:16
酱料锅底大部分都要钱啊!豆捞坊什么的也都要!两个人200多很正常吧!自助和这些根本没有可比性!去了一次 服务没问题!还挺热情的!至于食物!!!不推荐去就是了 !同样价位去锅大爷 豆捞坊啥的好吃多了

初中生

PIPI_1030 发表于 2017-10-19 07:55
香天下我是不会再去了  
从进门开始就没有带位……客人都是你看我 我看你 不知所措
好不容易坐下来 没人服 ...

没毛病老铁,其实他收的酱料说是说那两铁管的钱,其实根本不是,就是我们自己拿的小蝶酱料钱,你看看我的结单就知道了,酱料四份十一块多十二块了,我们还特地问他,酱料还要钱?服务员就说了一句,是的,并没说什么是桌上的酱料要钱,如果说了,我们根本没用就不能收取我们的钱,看起来好像跟桌上的酱料有关系,其实就是单纯的收你小蝶酱料钱,如果你用了桌上的酱指不定更惨!!

小学生

本来还打算去试试,现在想想还是算了,我可不想花钱买气受