北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 和老公总因为性生活吵架,神烦

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-18 11:54:14 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天晚上刚吵完,原因是啪啪啪之前闻见老公jj有味道,我摸摸他jj让他闻,他就怒了,各种不高兴,说洗了两遍,好心情都让我这举动搅没了,我赶紧解释说每次都能闻到jj有味,但每次都是准备口的时候,那时候再让他洗,肯定坏兴致,可每次都有味,也坏我兴致。老公不听我的解释,还是自己唠叨不停的发脾气。

我和老公继续解释,男生女生下面有味道很正常,洗到没味对性伴侣也是一种负责,换做我,每次都会反复检查自己洗干净了没有,如果老公说有味,我很乐意再去洗。可老公却因为这事发脾气。

我俩的性生活在恋爱初期还算和谐,一周两次,至少老公觉得和谐,婚后有时候半个月一次,有时候一个月一次,原因是老公婚后基本不做家务,读书不认真还打游戏到夜里一两点,和他谈也没有用,觉得他根本不像为人丈夫的,但他反来怪我不和他啪啪啪。

恋爱前半年,从我的角度觉得老公床技很差,只会捅和接吻,别的不会,只能自己忍着不伤他面子。之前的几任男朋友,有的手指很灵活,有的会很多姿势,就算有的是处男也进步很快。老公之前也谈过三四个女朋友,不知为什么技术还是很糟糕。他也有按照我的建议去网上查前戏技巧,可几乎没有提高

从老公的家庭责任感到他的床上技巧,我的兴趣减了很多,但这样终归是不好,实在没忍住上来吐槽,有没有小伙伴给点建议或是有相同体验的一起聊聊?

收藏收藏14 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-18 12:13:49
我跟我男票性生活也不和谐,但是他会想办法让我enjoy...你太让着你老公了,他很有钱吗你才把自己搞得这么委屈

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-10-18 12:24:39
我们做个碰友吧

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-10-18 12:35:59
匿名者 发表于 2017-10-18 12:13
我跟我男票性生活也不和谐,但是他会想办法让我enjoy...你太让着你老公了,他很有钱吗你才把自己搞得这么委 ...

我性格弱,觉得发脾气不好,平时也不作

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 12:37:22
JJ臭你怎么吃下去的 当然叫他洗 不洗就不做了 lz为什么这么怕他?

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

感觉这是好几件事他都没做好

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 12:43:29
JJ洗了还有味道,那就是该去割包皮了

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 12:46:15
这个不如我们认识一下吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 12:48:10
应该没有仔细洗干净,技术差到连姿势都懒得换吗,感觉当你充气娃娃泄欲用的

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 12:56:32
我是一點興趣也沒有 他也沒需求很大

副系主任

好好谈一谈,不管在性生活上有没有改善我觉得男人还是要有应当的责任感。

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 13:20:17
我老公和你对象差不多 他谈了4个睡过4个 可是就不懂调情这回事 我ex处男都比他有感觉 内心崩溃 很难沟通说哪种感觉是对的 说太多其他人咋滴咋滴该吵架了 长此以往我也算了懒得啪了

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 13:25:27
匿名者 发表于 2017-10-18 12:43
JJ洗了还有味道,那就是该去割包皮了

顶这个,但是楼主老公连洗都不愿意,怎么可能愿意去割包皮

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 13:28:50
呵呵,最怕的不过于碰到近乎于不行的男人,给不了性福还给不了幸福。不敢想象臭臭的怎么放嘴巴里。LZ可以考虑换老公了

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 13:35:30
我老公喜欢我给他口 偶尔没洗干净有味道我立马喊他起来再去清洁一次 他毫无异议的就去了 我觉得这是互相尊重吧