北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

买房的选择

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 15:40:28
能买sfh就别买townhouse,过来人的经验~而且房子各方面都可以改进,唯有面积是死的~肯定大的好

副教授

助理教授

助理教授

Handy就选2,不handy还是选1吧。

副系主任

研究生

匿名者 发表于 2017-10-18 14:47
你的回复太详细了。谢谢。我还在发愁不知道从何着手计算翻新的费用。我老公说他可以自己做,但说实在的, ...

哦,好吧,地域差别太大。
我正好刚买的房,所以,只能分享下自己的想法吧。
我们当时也在纠结,80万是我们的上限,所以,这个钱在湾区只能是买个小黑屋,或者是稍微好一些的condo。
学区房和交通房只能选一个,两个都考虑的话,得一个million以上。

我们只打算在这个房子里住几年而已,所以,考虑交通的因素远多于学区的因素。何况,能挣钱的话,肯定是上私立了,不能挣钱的话,啥样的公立也得去,是吧。而且孩子还在之后的事情,交通是眼面前就会有影响的因素。当然,安全是第一位的了,不能让步。

装修的话,我觉得你老公可能有点自视过高了。我好歹也是机械系的博士毕业,平时也是在实验室抡锤子买体力的,不过家里的东西还是有很多做不了的。我们家除了电线,电灯是师父装的之外,其它的,都是我自己动手搞定的。可是,有点后悔,太累了,太累了,太累了。如果有足够的功夫,时间,还凑合,否则的话,先凑合住吧。

我不知道芝加哥的情况,不过在湾区,如果你能做到人工费和材料费1:1的话,就算很好的了。基本上是不太可能。以装灯为例,一个recess light买下来,可能要40刀吧,可是安装距要100刀。买个门可能只要两三百刀,安装费也要三百五十刀。

有一些小活可以自己做,比如说门的换锁啊,到处修修补补啊,换个马桶啊,之类的,这就不错了。

高中生

装修和维护single house不是要花超多么

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我会选single house,然后慢慢攒钱一点点翻新,毕竟大院子好爽。住apt碰见小区遛狗不捡屎的,小孩子满院子疯跑嗷嗷叫扰民的,真是够了。条件允许一定要买个离邻居稍微远点有独立空间大院子的。将来钱多了可以推了重盖。

副校长

最佳新人常驻居民

选single house吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 17:16:34
不要town house

博士后

我觉得如果你们刚结婚 一两年内还没打算要小孩 又是第一套房的话 可以考虑买个有物业统一管理的townhouse之类的 有人管理你会省去不少麻烦 以后什么都弄得顺手了 工作 孩子上学都稳定了 这套房子差不多也可以增值 留着租20年估计买房钱也就回来了 换房也没啥好心疼的 弄个老房子 你天天和小毛病打交道 磕磕绊绊的不顺心 又没housing management的人帮你管 肯定是要烦死的 而且美国房子屋顶寿命就20年左右 你到时候看看要不要换屋顶 玻璃乱七八糟下来也会不少钱呢 你可以让agent帮你估计一下这些的价格 看看哪个更划算

大学生

你那个townhouse应该有association, 你要问房产经纪要一个association rule,这种地方能干的不能干的事情是有规定的。而且HOA费用可能会增加。

另外,你们有小孩吗?计划要小孩吗?有小孩house肯定好些,小孩可以在院子里面玩

长久来说的话 house比较好卖,你update的value基本可以回收回来。
如果你要买这个house的话,房顶,热水器,空调的安装年份都要问好,这些都有寿命的,一旦时间到了就会有问题

助理教授

博士

选2,住进去之前先刷个墙,看着会新很多,如果是地板也可以磨一下,你老公要是能自己做,这些都能很快就做好,材料也不贵。其他的东西可以陆陆续续弄,家里靠软装其实也可以布置得很漂亮。

老房子只要做好inspection就不会有很多问题,有问题买之前叫卖家修好。single house比townhouse好太多了。townhouse要是邻居不好(即使现在住着没问题,以后万一邻居出租或者卖房子,都不好说),你买了房子又不能不住,肯定要郁闷死。而且家里开个party,还要注意不要吵到别人,可能还会被投诉,真的烦死。

助理教授