北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 吐槽一下3.1 phillip的sample sale

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-18 10:50:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早上想想无聊去逛了逛 结果一群sample sale的群主冲进去看都不看全部拿走 小黑sale在一边一直说this is crazy 本来小黑sale在一个一个的往桌面上陆续的放小号的包包然后各大群主疯抢都已经喊出了声了 是真的啊啊啊的在喊!
于是小黑看到中国人在就说没有包 看到外国人过去就好nice的和他们说等会会有
还有的群主各种拍照 被sale说了好几次还照 小黑应该是个manager 告诉其他sale专门盯着他
想想一个包也就挣个十块二十块的 何必呢

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
本来还想晚上去看看,现在real不想去了

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-10-18 10:59:16

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-10-18 10:59:27
wym1207 发表于 2017-10-18 10:57
本来还想晚上去看看,现在real不想去了

要买那个蝙蝠包的话可以去 不过只有中号和大号 小号的出来一个被抢一个 或者明早七八点就去站牌 排不到第一个就可以直接回家了

副教授

匿名者 发表于 2017-10-18 10:59
要买那个蝙蝠包的话可以去 不过只有中号和大号 小号的出来一个被抢一个 或者明早七八点就去站牌 排不到第 ...

不是怕买不到,只是很讨厌那种被另类对待的感觉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-18 11:02:04
匿名者 发表于 2017-10-18 10:59
所以我早就不去了,能看得上的款都被一堆疯子似的代购抢没了,去了也没意思 ...

嗯 疯了一样的抢!! 真的跟疯了一样。。。

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 11:03:34
因为一个群500人有100人买 代购就够挣的啊   还别说ss一周有几次    真的  一个月几万是可以的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-18 11:05:02
匿名者 发表于 2017-10-18 11:03
因为一个群500人有100人买 代购就够挣的啊   还别说ss一周有几次    真的  一个月几万是可以的 ...

可是没有那么多包呀~

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

谁叫价格好
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-18 11:06:08
wym1207 发表于 2017-10-18 11:00
不是怕买不到,只是很讨厌那种被另类对待的感觉

觉得特别丢人 就是只有中国人现在桌子前面不走 上人家身上去抢 太夸张了。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-18 11:07:19

是价格好 我决定以后不去sample sale逛了 直接加群比较方便 让那些群主去抢好了

科学家

是啊 购买力疯狂 有时候想一想 都是花钱买东西 为什么要买的那么没有别人的尊重

系主任

喵主子

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 11:18:20
匿名者 发表于 2017-10-18 11:05
可是没有那么多包呀~

包可能没这么多  但衣服其他的就有  昨天有丝袜的ss  丝袜又轻又好拿的啊

副系主任

有好東西嗎?本來也想去逛逛