北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yuyuyuyu宇

[情感空间] 看了家暴的帖子有感

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 05:57:12
我看了纪录片, 大部分家暴是双向的, 就是两人在厮打。小部分是被打。 我觉得需要一觉得男友或丈夫有暴躁症就感觉分开,不要成为小部分。

大部分的话,女性受到保护更多,如果一个男人觉得自己老婆或者女朋友或者自己脾气都不好的话,就分手算了。省的以后进局子

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 07:05:02
yuyuyuyu宇 发表于 2017-10-18 11:18
你见过女人歇斯底里的狂叫,男的想让大家冷静却无果吗?要出门被女人堵在门口继续叫,真的太可怕了。这种精 ...

那你管住你的diao,别出轨呀
请深思,女人歇丝竭底是因为什么……还不是男人有错在先
如果女人单纯因为性格不好歇丝竭底,那请男人结婚前就看清楚远离,结了婚再因为这个原因出轨冷战,算什么鬼

博士

匿名者 发表于 2017-10-19 02:23
看了之后,更加不敢结婚了

我自己是脾气很差的那种,感叹EQ这种东西就是天生的。以前一句话说不对就翻脸,现在好多了,有些话再生气也要hold住不能说。就算吵架也是对事不对人,这个是重中之重。而且吵架中绝对不要说挑衅类的话

以前在另一个论坛见过女人为了孩子的事跟老公吵架,话赶话说:来啊来啊,你打我试试?不敢你是孙子!然后那个老公忍无可忍真的打她一巴掌…于是她报警,当晚就被带走了。结果她开始后悔,因为她靠老公办绿卡…还没发下来呢!老公被遣返,她绿卡也拜拜了。到论坛上使劲问怎么撤诉……折腾这一出是何必,唉

助理教授

女方也可能用暴力,只是另外一种方式

高中生

海上旅行师 发表于 2017-10-18 17:15
有些男的家暴 其实是被女方冷暴力 逼急了。

冷暴力能和家暴比吗?女的冷暴力你不会也冷暴力?还逼急了。。。逼急了说明自身素质差

初中生

懒散妹子 发表于 2017-10-19 08:52
冷暴力能和家暴比吗?女的冷暴力你不会也冷暴力?还逼急了。。。逼急了说明自身素质差 ...

原来在你看来精神折磨无所谓,不动手就可以。真是巧舌如簧呢。你要知道冷暴力也是暴力,对人也是有伤害的。再者大部分被激怒的人不是被冷暴力,而是无休止的挑衅。

初中生

匿名者 发表于 2017-10-19 07:05
那你管住你的diao,别出轨呀
请深思,女人歇丝竭底是因为什么……还不是男人有错在先
如果女人单纯因为性 ...

你说你是不是心理上有问题,认为一切女人吵闹的根源在于男人出轨。攀珠峰的人多少是一半就不行了的,开始大家都认为自己可以,到极限之后有人知难而退,有人永远就留在半山。别说什么开始选择忍就要一直忍好吗,无脑喷真无聊

初中生

tursunayM 发表于 2017-10-18 20:23
不管是偶尔还是长期以来 家暴就是家暴的人有情绪管理问题。说什么歇斯底里的喊是伤害,那就歇斯底里的喊回 ...

难道不能选择不歇斯底里?hysteria是一种病态,请控制好自己

初中生

匿名者 发表于 2017-10-18 21:54
你就是那个施暴的渣男吧

不好意思,我是不会动手的,我会选择分手,连吵都懒得去吵,对于情绪失控的人我没耐心等她变好

高中生

yuyuyuyu宇 发表于 2017-10-19 09:11
原来在你看来精神折磨无所谓,不动手就可以。真是巧舌如簧呢。你要知道冷暴力也是暴力,对人也是有伤害的。 ...

所以面对冷暴力你可以以同等的冷暴力去对抗 使用暴力则低人一等了 人家不搭理你 你就打人吗?逼急了的意思是情绪自控能力差!

初中生

懒散妹子 发表于 2017-10-19 09:50
所以面对冷暴力你可以以同等的冷暴力去对抗 使用暴力则低人一等了 人家不搭理你 你就打人吗?逼急了的意 ...

我说了,大部分动手的都不是因为冷暴力,而是语言上的暴力。控制不了自己使用语言暴力也是失控,别觉得动手就低人一等,半斤八两而已

高中生

yuyuyuyu宇 发表于 2017-10-19 09:53
我说了,大部分动手的都不是因为冷暴力,而是语言上的暴力。控制不了自己使用语言暴力也是失控,别觉得动手 ...

那你来回复我本身就是读错题了 那个答主原文是有些女人是用冷暴力逼急了男人使用暴力 所以我是针对冷暴力回答的 并未讨论语言暴力 我认为冷暴力的意思是不理对方

初中生

懒散妹子 发表于 2017-10-19 10:04
那你来回复我本身就是读错题了 那个答主原文是有些女人是用冷暴力逼急了男人使用暴力 所以我是针对冷暴力 ...

好吧,在我看来冷暴力就是分手的前奏,没必要动手,都不理对方发个信息说分手就得了

博士后

yuyuyuyu宇 发表于 2017-10-19 09:18
难道不能选择不歇斯底里?hysteria是一种病态,请控制好自己

你的意思就是暴力是唯一选项? 暴力也是一种病态好吧

博士后

yuyuyuyu宇 发表于 2017-10-19 09:18

是你说的 被歇斯底里逼到暴力、所以我说可以以牙还牙。 而不是以刀还牙。顺着你的逻辑说的好吗