北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 被追尾了,要走保险吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-18 08:02:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz孕妈一枚,36周,刚刚去产检的路上。老公开车,高速上被后车追尾了。

但是后备箱后面撞有四个小坑,貌似不严重。lz和妈妈坐在后面,脖子都有点酸疼。

要走保险吗?会不会修车没赔几个钱,保险反而涨了?还有脖子疼能claim吗?只照了司机的保险信息。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-18 08:13:46
当然了,这是对方全责,你当时就该马上报警 跟警察说哪里不舒服要求去医院,然后再找个律师。费用对方全包的。
你过后了就比较难了, 如果没报警的话 对方可以不承认责任,那你只能自己付了

系主任

喵主子

最佳新人

板凳
被追尾肯定对方负责,自己保险不会涨的。还有下次记得叫警察,对方翻脸不认人就麻烦了

博士

地板
过后也没关系,去找个律师,帮你搞定一切!省时省力还能拿赔偿!律师最喜欢这种车祸,工伤的案子了

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

走保险

博士后

Lz 都36周了,为了安全起见,还是先看看医生吧。

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

bless

初中生

找自己的保险公司最好。
您好,我叫Nicholas. 在加州湾区这边的State Farm 从事保险工作。
如果您有房屋保险或者车保险,人寿保险和商业保险,租房保险等需要,请找我,我会尽力给你最低的价格和多重优惠折扣。
加州境内都可以,我的微信时Casuperagent, 我们办公室电话是6504526378。
谢谢您的支持,祝您事事顺利
我是一名有担当的保险经纪人,欢迎找我报价

助理教授

被追尾都是对方责任

副系主任

最佳新人

必须走保险 我有朋友可以帮你理赔 需要加我

博士后

chinesefoodguy 发表于 2017-10-18 10:28
找自己的保险公司最好。
您好,我叫Nicholas. 在加州湾区这边的State Farm 从事保险工作。
如果您有房屋保 ...

想问下车颜色会影响保险价格吗,普遍白黑,如果是。orange 有差价吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-19 11:43:16
Imayday 发表于 2017-10-19 05:05
必须走保险 我有朋友可以帮你理赔 需要加我

请问你朋友在哪个州?

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2017-10-19 11:43
请问你朋友在哪个州?

只要是美国都一样 和州没关 你要抓紧时间 时间很关键

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-19 14:00:27
Imayday 发表于 2017-10-19 13:27
只要是美国都一样 和州没关 你要抓紧时间 时间很关键

抓紧时间是指什么意思

博士后

直接报对方保险,跟对方说你有property damage跟bodily injury. 该看医生看医生,不用担心bill,对方会有至少3w甚至更高赔给你的。包括因为精神损失跟误工费等,都是可以索赔的,该索赔多少索赔多少。追尾一定是后面车的责任,直接报保险就好了