北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 长期找夏威夷女生同伴(穷游勿进)

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

楼主
本人(女)经常往返纽约夏威夷(就是玩)
希望找个妹子一起玩,我去过很多次算是有经验吧。
妹子跟我一起,可以不用做攻略。
想住500$+一晚的酒店,大概去6-7天都行。
夏威夷这种度假的地方酒店真的很重要。而且酒店选择也很多,心中已经想好几个了。
最差也希望是sheraton Waikiki(400+一晚)
酒店我可以订,万豪spg我都是高级会员,可以免费升级房间。
吃饭主要我每次会去3家日料店(2个寿司,1个铁板烧)三家加起来一共每人1000$,都是夏威夷最好的。
其他几天吃便宜的贵的都行,个人倾向于日料。
当然,如果你不想吃,咱们也可以就当share酒店费用那样,分开玩那样。
除了以上不太想改以外(毕竟我去夏威夷就是为了度假跟吃那些家店)
其他还是很好说话的。因为这里找同伴就说清楚点也比较好,方便大家。
想找个不是很斤斤计较的妹子,主要度假为主。再次感叹夏威夷真的太舒服了,不愧是度假胜地。
微信bmlspz,时间大概是明年1月份把,也可以商量。
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
求问是哪三家日料

系主任

板凳
我就看看日料是哪三家?

助理教授

地板
哪三家啊,下回去我也想去尝尝

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

求500+酒店推荐。涨涨姿势以后可以去夏威夷见识一下
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

高中生

其实酒店400+在夏威夷很正常,但是什么日料一顿能吃出300+啊,都可以吃米其林2-3星的chef menu了,求推荐涨姿势

副系主任

金雷_Gin 发表于 2017-10-18 14:01
求500+酒店推荐。涨涨姿势以后可以去夏威夷见识一下

里兹卡尔顿700+

helekulani hotel 500+

副系主任

ginza onodera 两家(一家铁板烧一家寿司)
跟sushi sho

副系主任

夏威夷日料大家有兴趣可以加我微信我发我写的攻略你看,里面比较详细,主要吃喝。
也不全是贵的,就这3家贵的,还有些当地的,也有便宜的。但基本都是日料

副系主任

777landis大魔王 发表于 2017-10-18 14:10
其实酒店400+在夏威夷很正常,但是什么日料一顿能吃出300+啊,都可以吃米其林2-3星的chef menu了,求推荐涨 ...

是正常,绝不是铺张浪费,只是不喜欢住差的,毕竟度假。

副系主任

吃货吃货吃货

jennylee23 发表于 2017-10-18 18:45
里兹卡尔顿700+

helekulani hotel 500+

那你其实可以开张ritz的信用卡,然后没事就在论坛里收收ritz的free night,比直接现金定划算太多了。

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

jennylee23 发表于 2017-10-18 19:46
ginza onodera 两家(一家铁板烧一家寿司)
跟sushi sho

谢谢

副系主任

金雷_Gin 发表于 2017-10-18 22:06
那你其实可以开张ritz的信用卡,然后没事就在论坛里收收ritz的free night,比直接现金定划算太多了。 ...

那个是residence

副系主任

吃货吃货吃货

啥是residence?申信用卡么?不用啊,有SSN就可以申。而且收free night都是私下交易的。Hawaii那家刚好是Tier 4的,可以用。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

初中生

楼主只去honolulu吗 考虑去别的岛度假嘛