北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 树洞里的话,大家都来说!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-17 21:05:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我开头,1,我从小便秘,国内还好,出国了很严重。但是我总喜欢吃容易便秘的食物。我常靠药物治疗便秘,我知道不好又怕得肠癌啥的,但是总控制不住爱吃容易便秘的食物的贱嘴巴。2,还有我的有两个牙齿本来只是蛀了,但是遇到的两个老外牙医都不好,麻药没少打,保险没少交。蛀牙的地方没治疗清楚填上了,现在有个牙的牙根像骨头里常疼,去告都没法告。3,我老公对我很好,但是我有时还是超级想念国内的爸妈和向往国内的丰富的吃喝玩乐和安全的治安,晚上一个人逛街都不用担心,可是在美国住在有Gate的房子里还是心慌,虽然没钱但还是怕怕的。4,我总放心不下父母,但住一起又有矛盾。把他们接来他们会无聊到爆,我回国我老公会孤独寂寞,他不喜欢呆国内。真难!5,以前没出国,我向往极了这里,但是出来了留下了,却被其他问题困扰了。真的不知道我的出国选择是对是错。但是我不后悔,毕竟是我自己曾经最想做的事我努力实现了。我有时佩服自己的勇气,但是感谢我父母给我的帮助。只是觉得不在他们身边很难过。

大家都往树洞里说说自己心里话吧!这里倾诉不用担心被朋友抓小辫子或丢面子。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-17 21:53:16
1.因为想瘦所以曾经催吐7年。2.在国外有的朋友有一半以上都是酒肉朋友。3.有时候会想到前夫过得如何。4.很想家的时候,就会想着回国自由就没有了而自私的待在美国。5.明明知道妈妈忧郁症很严重,却还是不孝道出国。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-10-17 21:58:53
楼主你喝喝pom的石榴汁试试,反正我每次便秘都喝,效果特别好,石榴汁还蛮好喝的。生活嘛,主要是开心顺心,多往好的方向想想,觉得自己开始东想西想的时候就给自己找事做,学习一项自己想掌握的技能,画画烹饪编织十字绣什么的,父母多视频多联系。中国有句话,既来之则安之,自己都不后悔还有什么忧虑呢~

博士后

地板
植物性通便药试试看!

系主任

试过起床后空腹喝一杯蜂蜜水吗

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 22:42:49
吃西梅,喝西梅汁,美国医生建议产妇便秘吃的!

教授

吃纤维软糖

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 00:06:48
1.出国前不小心怀孕了,是当时男朋友的,于是狠心拿掉了,后来异国一边学业生活压力一边受不了他的不仅不理解还极端猜疑于是分手了。深深的觉得这就是自己身上的一个污点,虽然当时是找的好医院做的,但是因为后来再也没有不小心中招过反而担心会不会已经影响了生育,并且从来没有跟任何人提起过。2.跟上一任男朋友分手,因为很多现实原因觉得两个人并不能在一起,有的时候真的想干脆就什么都不要管就顺着感情就这么在一起吧,走一步看一步。但是我的理智告诉我我做不到。完全不知道什么时候才能找到下一个合适的人,年龄也越来越大。说不定就这么干脆一辈子单身,还乐的轻松。

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 07:57:01
1 以前掏心掏肺对的一个朋友在背后**刀子,至此就疏远了。今天发现她居然找到心仪的工作了,心里特不平衡 2 来这边不久患上抑郁症,和男友吵架激动之下把胳膊划了,现在有道疤 3 和父母完全相处不到一起去,每次回去都会吵架然后后悔到不行,觉得自己越长大越不懂事 4 还有一周多就要考GRE,想可能会考不好然后找不到工作,看不到未来,焦虑到不行 5 我以前是特别阳光的一个人,现在变得很负面,我对自己很失望,但不知道怎么办。   希望大家都能走出现在的不顺,过得越来越好吧。

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 09:11:49
不知道自己是怀孕还是糖尿病 还是心理作用。 希望没事

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 19:52:35
匿名者 发表于 2017-10-20 07:57
1 以前掏心掏肺对的一个朋友在背后**刀子,至此就疏远了。今天发现她居然找到心仪的工作了,心里特不平衡 2 ...

抱抱层主,每个人光鲜的生活背后都有不为人知的心酸,虽然你现在生活很累变得有些负面,但这也是一种人生体验,并且你要相信,苦尽甘来,一切都会慢慢好起来还有,千万不要对自己失望,人无完人,犯错和后悔是正常的,it's not your fault。想想看每次在孤单无助时独自熬过来的那个自己,就应该给自己点赞!

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 19:59:45
匿名者 发表于 2017-10-20 00:06
1.出国前不小心怀孕了,是当时男朋友的,于是狠心拿掉了,后来异国一边学业生活压力一边受不了他的不仅不理 ...

人流手术不影响再次怀孕,别问我是怎么知道的。放心吧,最好的医院做的,绝对没问题的。你说你没中招所以怀疑,也有可能是男方的质量不行呀
我理解你的感受,我也有过类似的时期,男友因工作原因要回国,而我却一心想要留美,自己默默在美国撑着。相信我,一切都会好起来的,总会有那么一个人到来,给你一个家~慢慢来,年龄不是问题,多看看一个人的风景,以后两个人的风景多着呢

初中生

祝大家父母朋友 身体健康 事业有成

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 10:42:17
匿名者 发表于 2017-10-20 19:52
抱抱层主,每个人光鲜的生活背后都有不为人知的心酸,虽然你现在生活很累变得有些负面,但这也是一种人生体 ...

谢谢楼主,谢谢你的正能量

科学家

便秘搜索论坛的帖子 按肚脐旁边的穴道 会帮助排便!!
因为我也是论坛学习到的 亲测有效!