北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 树洞里的话,大家都来说!

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 16:59:23
1:我妈办理壁虎我under21岁她直接一起帮我办理了,我F1在美国,我告诉她寒假要回国看外公外婆她才告诉我我不能回去因为这个,我一脸萌比,但我也不知道该说什么2:曾经又胖又矮,成绩不好,还事儿,经常被别人嘲笑,在背后议论,长大后完全变一个人,以前那些男孩女孩都来巴结了,五年没见面生日还给我发五百块红包??说回国聚聚??吃屎吧,就因为你们这些人当天天嘲笑我我现在做的再好我也经常自卑痛苦.3:我很优秀,但是我家庭背景很糟糕,不敢告诉男朋友,他很爱我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-21 20:30:43
匿名者 发表于 2017-10-17 21:53
1.因为想瘦所以曾经催吐7年。2.在国外有的朋友有一半以上都是酒肉朋友。3.有时候会想到前夫过得如何。4.很 ...

父母有父母的命,我们做子女的也有自己的命。我们不是他们的思想寄托。我们应该孝顺但不可以愚忠。所以你有自己国外的生活是对你自己好的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-21 20:34:51
匿名者 发表于 2017-10-17 21:58
楼主你喝喝pom的石榴汁试试,反正我每次便秘都喝,效果特别好,石榴汁还蛮好喝的。生活嘛,主要是开心顺心 ...

谢谢你的好心建议,我有买西梅汁,但是我不懂哪里有卖纯正的石榴汁。我是想父母也喜欢国内的生活,也许是我野心太大,我也喜欢现在的生活。我没赚多少钱,打点工糊口,老公和我过节俭的生活,我甚至穿着我老公的衣服,这样就不用花钱买衣服了。偶尔下一下馆子。从不攀比虚荣。简单快乐!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-21 20:36:23
snowyday 发表于 2017-10-17 22:15
植物性通便药试试看!

谢谢,我有喝西梅汁,喝太多酸甜的牙齿都难受了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-21 20:44:39
匿名者 发表于 2017-10-20 07:57
1 以前掏心掏肺对的一个朋友在背后**刀子,至此就疏远了。今天发现她居然找到心仪的工作了,心里特不平衡 2 ...

1你那个朋友我也遇到过类似的情况,你不必在意,因为她此时运气好但是她人品有问题,将来的人生轨迹很长,她会怎样呢?你人品比她好,活的要过的比她更好!2刀疤可以祛,去不掉可以用纹身的方式覆盖显得更有个性。3每个人不是都要通过考试才能得到美好的未来,也许你有其他的机会。

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 20:50:27
1 新学校开学各种不顺,每天被折磨的只睡五六个小时。2 得到了EY的一面,然后因为太累面砸了,心里很苦。3 爸妈嫌弃我新学校房租贵,不想让我念了。我也是委屈的。4 男朋友一年难尽。 各种心苦没地方发泄。

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 20:55:16
匿名者 发表于 2017-10-20 19:59
人流手术不影响再次怀孕,别问我是怎么知道的。放心吧,最好的医院做的,绝对没问题的。你说你没中招所以怀 ...

谢谢!

匿名
匿名  发表于 2017-10-21 22:31:27
1在所謂的高大上的紐約報讀的課程 不知道能不能畢業 畢竟學費超級貴 爸媽也看我不好我會畢業!2 男朋友還沒帶我回家見家人 我們一起3年多了~哎 一言難盡 各種心酸 3自己搬出來住 心好累呀!4生活上的各種壓力 令我都會有便秘 我在喝孝素 多喝點水 5 好想減肥 但也只能想著 每次見到美食都控住不了自己