北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 要离婚了怎么办

博士

如果你以前很作,那么通常结婚后尤其是怀孕期间和产褥期以及孩子一两岁前你都不会有好脾气,因为怀孕会导致女人更加敏感,带孩子就不要说了有多累,有可能还有产后抑郁症。你可以和你老公好好谈谈,对以前的不当言行道歉。但是你也的真的下决心改,而且你也好好的和他说说你的实际情况,就是怀孕还有带孩子可以真的把一个温柔的小姑娘折磨成点火就着的泼妇。现在他去意已决,你能做的只能是彻头彻尾的改,让他给你一段时间看看你的变化,这个期间你们可以像亲人一样相处,千万不要和他吵闹,打打感情牌,多找点有趣的事情一起做,尽量让女儿和他多亲近,感动他。我的想法是现在千万不要闹到让双方父母知道,那样他就会恼羞成怒被越推越远。给他时间让他重新接受你。毕竟有感情基础。但是如果你做这些改变就像要了你的命一样,那就还是顺其自然,首先你的活的不违心,之后孩子和你老公才能感到快乐。那个女孩子做的很好,你就装作不知道有那么一个人,千万不要和他吵闹,他如果心里善念尚存,会看到你的改变的。

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 14:57:02
就这样的lz还能找到老公结婚,我怎么好居然还没嫁掉,不好意思lz跑题了
但你确实太作了以前,祝你好运吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 15:25:00

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 15:25:40

副系主任

心里已经没你了还不如豁达点放手,在美国单亲妈妈还是能找到幸福的

助理教授

我觉得性格真的挺难改的,可能真的是不合适。你要是有其它方面特别好可以为你加分,好过你的缺点,那么你们还是有机会的。不然的话真的蛮难的。

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 16:24:49
那个女的还劝他不要离婚? 故意这样装的吧
这样你老公才越来越喜欢她。 精神已经出轨了。很难拉回来了。

版主

匿名者 发表于 2017-10-17 14:34
你是没受过脾气大的人的折磨吧,唯一的想法就是快点离开,离开之后根本一点回头的想法都没有,只有解脱。自 ...

同意。

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 17:01:19

哈哈,这男的死贱死贱的。我脾气挺好的,但我也不觉得楼主你有什么大问题,他要是外面没人,敢这么嚣张要离婚。你有多作我能感受到,这样的妹子多了去了。

给你两个靠谱的建议:一,跟他抢钱,不知不觉把钱弄到口袋里。男人最怕这招了。二,抢钱之后跟他开诚布公,说知道他外面有这么个女人,你脾气不好你会改,但你无法接受他有外遇,坚持离婚。

一旦你坚持,他就没那么坚持了,他就要开始思考离婚带给他的影响了。你要是扑上去求他不要离婚,他更加觉得这个婚该离,离定了。~男女关系就是这样,你强他弱,你弱他强。

这个过程中他绝对会反悔,只要你冷静,他不和那女的断掉,你坚持离婚不变。他表面上再冷静也是烟雾弹!你撑住了,他就会回来求你的!

这个情况下你一定要冷静,不要冲动挽留!留肯定是留不住的!

至于脾气这个问题,是当他回来以后你要改的……两个人冷静离婚期间你好好反思改吧。别最后人回来了,你没改。你现在哭着说好了没用,他只接受你的负面。只有你和他之间不再联系有了距离感,他才会想你的好接受你的正面。

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 17:03:03
匿名者 发表于 2017-10-17 17:01
哈哈,这男的死贱死贱的。我脾气挺好的,但我也不觉得楼主你有什么大问题,他要是外面没人,敢这么嚣张要离 ...

好可怕的女人

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 17:10:40

你在说我吗?外遇的男人你不说他可怕,说我可怕?我只是给一个女人靠谱的建议。我并不觉得她老公离婚以后会幸福,反而我觉得如果经此一事,楼主意识到自己的问题,而因为我善良的建议,她老公回来了,那么就是一个美满家庭。我积德行善了

如果你觉得我说的可怕,只能证明这确实是正确操作,抓住人性弱点吧。

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 17:12:58
你老公应该心灰意冷了,还是带点尊严的分手吧。挽回没用的,你改不了。成年人总是要为自己行为付出代价的。如果他还爱你,离婚后还是会来找你的。

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 17:15:18
匿名者 发表于 2017-10-17 14:34
你是没受过脾气大的人的折磨吧,唯一的想法就是快点离开,离开之后根本一点回头的想法都没有,只有解脱。自 ...

哈哈,懂你的心情。但你不回头一定是因为脾气大的那个哭求你原谅,给一次重新在一起的机会,一直挽留你,并且她确实过的不如你,或者没你条件好,两者有其一,你才能说出不回头的鬼话。经历过的人都懂

博士后

脾氣很難改吧!你忍得了一天,一年但忍不了十年吧。離就離嘛!看誰活得更精彩。他已經找到自己想要的類型了,就算不是這個女人也有別的女人。別委曲求全。

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 17:20:39
匿名者 发表于 2017-10-17 17:10
你在说我吗?外遇的男人你不说他可怕,说我可怕?我只是给一个女人靠谱的建议。我并不觉得她老公离婚以后 ...

问题是意识到自己的错误很简单,想纠正错误却非常的难。你的方法只能是让男人或者净身出户,或者继续忍受暴脾气。抓住了人性的弱点又能怎么样呢?只能让人感觉是贪婪。一个人的脾气真的不是那么容易改变的,如果不能磨合好,永远是痛苦。