北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 要离婚了怎么办

副系主任

"PHD"

负荆请罪
装孙子
你作完 就该付的代价

blessssss

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 17:24:41
匿名者 发表于 2017-10-17 17:15
哈哈,懂你的心情。但你不回头一定是因为脾气大的那个哭求你原谅,给一次重新在一起的机会,一直挽留你, ...

。。。有的时候对男人来说自由更重要啊,都分手了,对方过得好不好能怎么样?精神折磨真的不要太恐怖,惹不起还躲不起啊

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 17:26:19
匿名者 发表于 2017-10-17 17:01
哈哈,这男的死贱死贱的。我脾气挺好的,但我也不觉得楼主你有什么大问题,他要是外面没人,敢这么嚣张要离 ...

还有一点:你们在一起那么久,一定是彼此相爱的。你要相信他对你的爱,只要爱你他一定会回头。如果他还是要离婚,离婚后一年半载内也不回头,建立在你除了孩子问题上的交流以外,不做别的寒暄的前提下。那就证明他真的不爱你了。这样的你求更加没用,因为真的没爱了。

如果回头了,请改掉脾气,给自己设立原则底线,底线内的,他怎样你都不生气。过了底线的发个大火不回头,等他来道歉。

我作为外人,相信他是爱你的。他会回头。只要你做到我说的。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

匿名者 发表于 2017-10-17 13:39
女儿我是一定要的,未来他会有可能回心转意吗。。。

考虑一起去看婚姻咨詢師吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 17:31:39
匿名者 发表于 2017-10-17 17:24
。。。有的时候对男人来说自由更重要啊,都分手了,对方过得好不好能怎么样?精神折磨真的不要太恐怖,惹不 ...

是这样的,因为你发现他过得好了=他和以前不一样了。你们曾经爱过,你有很多美好的回忆。一段时间的不联系以后,折磨和精神压力会减淡。但是美好的回忆会不停的涌现,你身边如果不是有了很好的新人,就会考虑一下这个变好的旧爱。
你会尝试联系一下,联系的过程中发现对方确实变了,你还会愿意和他重新在一起的。

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 17:33:22
liumama 发表于 2017-10-17 17:28
考虑一起去看婚姻咨詢師吧

我建议找律师靠谱……

大学生

这个事两方都有错,lz不懂得体谅丈夫,太作,时间长了人难免受不了。而丈夫不太负责任,女人初为人母正是最迷茫最需要伴侣支持的时期,这个时期任由自己的感情控制而舍弃婚姻,不太负责任。有责任心的话就会控制住自己的感情,先跟妻子好好沟通,如何将这桩婚姻维持下去,实在找不到解决的办法再协议离婚,至少这样对大家都有个缓冲,而不是突然跟老婆提出离婚让人一点防备都没有。

同意有些亲说的,这时候不要作不要闹,情感的宣泄可以寻求亲人的帮助,对老公要冷静。不要主动提离婚,双方冷静一段时间,这时候如果可以,去寻求一下婚姻咨询,最好能双方一起去,心平气和的。

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 17:56:12
匿名者 发表于 2017-10-17 17:20
问题是意识到自己的错误很简单,想纠正错误却非常的难。你的方法只能是让男人或者净身出户,或者继续忍受暴 ...

所以我也说了嘛,离婚冷静期间最好能有个一年半载,过程中一定是怨恨不甘然后自责反复的,等真的时间够久,人就会改变,离婚是大事,可以改变一个人的。

我也说了设立原则底线,底线内怎样都不生气。底线外例如精神出轨,生病不照顾自己,就要发大火!像什么小事情:电话没接到,热水太烫,之类的事就不要拿出来作了。否则忍久了,人家当你忍者神龟,动不动发火,人家觉得你脾气不好。

希望楼主能成为一个精神独立的人,这样你的脾气会变好,而且也不会让人觉得低三下四没底线。

这是我为什么让楼主以老公有外遇的名义说离婚的原因。脾气不好你改,外遇是底线你得让他知道。如果楼主现在不以此来表达自己的底线,即使将来继续在一起了,对方会不在乎楼主的,觉得楼主能忍。

并且一旦和好,这就成为他俩之间的疙瘩,楼主可能会更作,因为心里有疙瘩。不得他花大功夫对你承诺保证才行,楼主才能放下芥蒂。

总而言之,以后楼主要明白作和有原则底线的区别。才能有完满的婚姻。

副教授

我也是这样的,脾气不好,我老公总是包容我,我也担心有一天他说他受够了,所以现在改了很多了。前排说人家外面有人了,这么说是不负责任的,应该先看看自己是不是有问题,别出了事就怪人家外面有人。

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 18:10:24
是不是变心了

副教授

我觉的那个女的心机深,你以为她还劝你老公其实我觉的她太了解你老公了,你还是静观其变吧

博士

哎,楼主要是能稍稍改下脾气就好吧,感觉他应该也是蛮珍惜的,所以这么久了都在一起,只不过一直没有改变,日积月累的所以他觉得太累了吧。你先试着改变几天,然后如果觉得可行,他也有好转,那就跟他好好谈谈,解决一下吧。加油楼主!

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 18:41:32

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 18:54:02
匿名者 发表于 2017-10-17 18:41
赞!说的很对,男人是很犯贱的,你越对他好他反而不懂得珍惜,对他不理不睬了他反而对你更好,既然他的心都 ...

别这么说,楼主也有问题。但男的问题更大,一个是脾气问题,一个是原则问题。楼主要改,但不能这么放过男的,把错全会在自己身上。