北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 车无缘无故被刮成这样该怎么处理?

高中生

楼主

Lz坐标纽约法拉盛。 今天车开出去停在东王朝后面的Valet Parking。 停了大概两个小时左右~ 去拿车的时候发现车被刮了。刮的是副驾驶这边的。 他们停车的人说根本就不是他们、 硬说是我自己开车刮了没发现怎样的。 说很多人车刮了一个礼拜甚至一个月都不会发现自己车有问题。说是我诬陷他们~  可是我今天有带宝宝出门, 帮宝宝抱上车看车的时候看车还是完好无缺的。 如果有损坏得那么严重, 不可能看不到~ 而且我是直接从家里开到他们停车场那边, 就算中途被刮了,也不可能不知道。  重点是轮胎里面的那个银圈都有很严重的被刮的痕迹。 给朋友看了, 都说是被货车刮了才会有这样的情况~ 已报警。
想请问下大家: 遇到这样的情况该怎么处理

更新下: 主驾驶这边的也被刮成这样~ 比副驾驶那边的车轮更严重更夸张!
(第三张图片)
大家了解是什么情况才会导致这样的刮痕吗?

E52AA2F6-1EAD-4028-A47E-A8814CFC79BF-8683-0000066820845CF8_tmp.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
没监控的话 只能认栽 没办法吧 走自己的保险要交deductible 还会涨保险

科学家

板凳
真无辜吖……

系主任

最佳新人常驻居民

地板
自己花錢找人修吧,确实划伤了不容易被发现,我车被撞了几天后才发现,还是朋友告诉我的。没有监控只能自己花钱解决。

高中生

Jenny_wpy 发表于 2017-10-16 15:44
没监控的话 只能认栽 没办法吧 走自己的保险要交deductible 还会涨保险

有监控、 我当时看到我的车是没有痕迹的,可是他们的不是高清的。 我姑丈说因为不是高清的不能证明什么,就算100%高清,有时候也不能说明啥。我不知道那样能不能当Evidence算~ 会不会有

研究生

如果没有直接证据的话,好像也没什么办法。

楼主可以尝试去走保险,不过根据大多数人的感受来看,这种事情,早晚都要发生的。一辆车,磕磕碰碰在所难免,估计也就坦然了!

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

报警查看停车场监控,没有监控的话只能自认倒霉,自己车在法拉盛停车场多次被人撞都是自费修的!

高中生

周松蓓 发表于 2017-10-16 16:03
自己花錢找人修吧,确实划伤了不容易被发现,我车被撞了几天后才发现,还是朋友告诉我的。没有监控只能自己 ...

昨天还什么都没有~ 今天出门也没。 而且这个刮痕很大很明显。 很容易发现~。去摸的时候都是黑黑的土感觉在上面。 一大片。如果刮痕很久了, 这几天纽约下雨也该被冲没了。

版主

只能自己掏钱了。

高中生

刘维肖_KBL 发表于 2017-10-16 16:06
报警查看停车场监控,没有监控的话只能自认倒霉,自己车在法拉盛停车场多次被人撞都是自费修的! ...

在外面或者停车场这个我也都无所谓。 自己认栽~ 可是他们这个是待客泊车、就觉得不该出这么低级的错误。还有就是在那边和我们吵, 各种的推卸责任~ 这个是最让人气愤的。

博士后

娴。 发表于 2017-10-16 16:16
在外面或者停车场这个我也都无所谓。 自己认栽~ 可是他们这个是待客泊车、就觉得不该出这么低级的错误。还 ...

貌似valet也是车主assume all risk吧

博士后

不过我的compact car上次和一辆suv侧面撞到之后,轮毂,就是你说的车轮中间银色的地方,也被刮坏了

高中生

Jyee 发表于 2017-10-16 17:05
不过我的compact car上次和一辆suv侧面撞到之后,轮毂,就是你说的车轮中间银色的地方,也被刮坏了 ...

可是我都没有和别人撞到~ 那样不是会凹进去吗

博士后

娴。 发表于 2017-10-16 17:36
可是我都没有和别人撞到~ 那样不是会凹进去吗

就是可能猛烈地蹭一下,也会把轮毂刮花我猜?
我一直都挺担心停plaza的时候被人家蹭到,然后他们就走了也不会留纸条,只能自己吃闷亏

高中生

Jyee 发表于 2017-10-16 18:01
就是可能猛烈地蹭一下,也会把轮毂刮花我猜?
我一直都挺担心停plaza的时候被人家蹭到,然后他们就走了也不 ...

我的车是完全没有凹凸不平的、 就旁边这样摩擦变成这样了好像~ 如果碰撞,我的车至少会有凹凸的口吧?