北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 请问一个回国转机的问题

博士后

楼主
我做阿拉斯加航班从我的城市去西雅图,晚上八点到,第二天中午乘海南航空回国。 到了西雅图的话用取行李吗?我不打确定是因为两个航空公司还有毕竟要过夜。谢谢了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

沙发
联程的话 第一联值机的时候会和你确认 看你自己想法 不是的话 当然要拿出来了啊
spring新人75-20: MOI5XV7UJS
sephora免运免费代 wx: KrystalShao

助理教授

板凳
不同航空公司,需要拿行李重新托运,而且国内托运,国际托运重量限制不一样

匿名
地板
匿名  发表于 2017-10-16 12:43:10
你在你的城市check in 时跟工作人员说是转机去中国的,他可以帮你把行李托运到目的地中间不需要取,因为我之前都是从我的城市坐阿拉斯加去la 转,但是问题来了,我爸妈之前从国内来,海航是不跟其他公司联运的,如果你的城市给你联运行李回国了,那么你回美可能就得跟海航掰扯清楚,是不是可以联运到你美国的目的地了

博士后

匿名者 发表于 2017-10-16 12:43
你在你的城市check in 时跟工作人员说是转机去中国的,他可以帮你把行李托运到目的地中间不需要取,因为我 ...

谢谢你

博士后

萌家小妤 发表于 2017-10-16 12:13
联程的话 第一联值机的时候会和你确认 看你自己想法 不是的话 当然要拿出来了啊 ...

谢谢你

博士后

DickyHWZ 发表于 2017-10-16 12:24
不同航空公司,需要拿行李重新托运,而且国内托运,国际托运重量限制不一样 ...

谢谢