北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 难受的不知道咋办好

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-15 13:14:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人大四学生
平时除了紧张的学业外 还要上班
因为上班那里给我承诺要帮我办特殊需要人才的绿卡
所以我也是拼命迎合老板的要求上班
每周大概只有周六一天休息 然后其余的时间都在不停的上班 上学
前一阵单身了也蛮久的
可是忽然最近交了一个特别喜欢的男盆友
可是自己真的是没有时间陪他 因为这个我心里特别着急上火
一边是想着这个年龄不谈恋爱 真的有点不应该
另一边又觉得上班这里对我那么好 而且也需要我 上学更不能耽误
因为这种矛盾 我哭了好几次 一想起来男朋友想让我陪他 我没有时间 就特别难受
有没有善良的宝宝可以给我提提意见
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

如果是我 我会选择学业事业排第一
当时我跟我老公还在谈恋爱的时候 我也是刚好在读大四 也有工作要做 每周只有周日一天休息 我们还是异地恋 我老公平均一个月才回来一次
我依然没有因为这样而缺课缺班

博士后

板凳
事業第一吧!有事業基礎在交往會比較好呢

初中生

地板
可是我也不小了 还是很想找个依靠的

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 13:45:52
本科就可以办特殊人才绿卡吗?

科学家

事业第一~ 值得爱的男友会体谅你的处境然后跟你一起奋斗的吧!加油~

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 14:31:56
什么叫事业第一我也是醉了。。。楼上直女癌也真的是。。。事业爱情同样重要,楼主你处在特殊时期可以理解,平时多抽空慰问一下男友,每个小时休息五分钟的时间总有吧,打个电话说几句话,吃饭也可以开视频,我觉得人是会忙,但是不至于忙到每天联系的时间都没有,爱他就好好珍惜他,但也别因为爱情耽误正事,祝幸福

大学生

男朋友会理解的呀 好好沟通 现在这段时间熬过去就好了

科学家

最佳新人

加油
时间,渐渐带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知。

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 17:52:54
本科就能办杰出人才?不知道是不是我孤陋寡闻,但是我认识的杰出人才都是博士毕业的,或者有一些艺术成就的。lz仔细考察一下公司是否合法合格啊。

不一定要放弃感情,我忙的时候每天洗完澡一边涂护肤一边跟男票视频,也能聊个半小时,平时发短信聊天。而且大四的功课差不多就好,我早就想开了,不用追求完美GPA,差不多就行……

助理教授

最佳新人

本科就给杰出人才?哇塞楼主什么专业

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 06:16:21
lz你要想清楚。 我在律师打工,杰出人才都是博士起步的,或者有其他优势的。 本科从来没见过。 而且杰出人才办理费用都好几万,会有公司愿意出这个钱吗?

教授

再稍微忍一年就过去了!有的时候生活就这么回事!

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 10:08:11
楼主是不是被骗,要好好注意一下哟