北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 10.15 今天本该是我们举行婚礼的日子

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-15 11:26:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

跟男朋友在一起4年10个月,异地了2年2个月。
这两年多的异地,我每天盼望着能跟你重新在一起生活。

但是一切都变了,从我开始跟你谈结婚的那天起。我说你要能娶我,我才能过去找你呀。你沉默了。这样一拖就是2年。

我说你不想娶我,那我们只能分手了。你说分手吧,然后又来找我说可以结婚。

我带你去了店里两次,你才肯跟我买戒指。我说我连最期待的求婚也不要了,只想跟你在一起。可是买完戒指当天晚上你就后悔了。

我回国去见你父母,商量结婚,在准备婚礼这9个月中,你每个月都要跟我说一次不想结婚,然后又后悔说不想分手。但是我知道你不开心。婚礼的东西你连看都不看。

我以为是异地的原因,所以厚着脸皮,放下一切过来找你。当时因为着急搬家,累的我腰疼了一个星期。

然而就在婚礼前的一个半月,9月5日,你把我刚定的回国的机票取消了。说你做不到。我当时就明白了,你是真的不想娶我。可笑我一直到最后一刻才肯接受现实。其实这么久我都很害怕,怕我一个人孤零零的在婚礼上等你,可你没有出现。我告诉你我害怕这样的情节,你说你不会这样对我。

我们从学生时代就在一起,将近5年的时间。从穷学生,来到陌生国家读书,交流的艰难,一起找工作,互相鼓励奋斗,一起学习做饭,有过很多矛盾,也在一起成长。直到今天。我不知道人到底要怎样才能满足,也不知道到底要怎样才能一直爱下去。我明白了你不想娶我的结果,却怎么也想不明白其中的原因。我很难过,明明你爸妈都那么喜欢我。为什么你却不爱我了呢。

我们一切的点点滴滴...一起成长的岁月,都被你放弃了。在这里发这篇文章,不为别的,只为了纪念下今天,这个本应该属于我们的日子。

ps:他从来不玩论坛,所以我才会在这里写下这些话。虽然玩论坛没有多久,但是在里面认识了很多朋友,我很感激大家对我的帮助。感谢你们出现在我这样的一个时段里
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-15 11:29:46
加油妹子,一切都会好起来的,时间是最好的良药。Time will cure and tell

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-10-15 11:31:36
他不是最好的 下一個你會遇見的 加油

禁止访问

最佳新人

地板

博士后

幸福在下一个车站等着你!加油!

副教授

妹子加油!

助理教授

加油!别难过,更好的生活还在前面

博士

你难道不应该感谢他的不娶之恩吗?这样的人早离开早好,非常理解你的心情,但是希望你振作。连戒指都要逼着才给你买,你这婚不结真的是万幸。

研究生

bless 妹子加油 重新开始

高级院士

bless妹子

博士

bless妹子你会有更好的

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

博士后

加油妹子 优柔寡断的男人很没有担当。你会活得更好的!

助理教授

他不是你命中注定的那一个!祝福妹子幸福

副教授

加油啊 都会好起来的!