北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 分手后发现怀孕

副系主任

没准备好的话,还是别要了

禁止发言

研究生

看什么原因分手

初中生

匿名者 发表于 2017-10-15 14:03
我是楼主22岁一个人不敢去不知道该找谁

首先呢…你不要害怕,先淡定。
思考几个问题:
1.你对你这位前男友还有感情吗?还有在一起的可能吗?
2.如果不可能再在一起了,你的能力足以养好这个孩子吗?
3.你以后还打算嫁人吗(如果想的话,建议不要带一个小孩子,对你对孩子对你未来老公可能都不是什么好事。。个人建议)
4. 如果就不打算嫁人了想独自抚养这个孩子,这个家是不完整的。据我活了20多年的经验,周围的朋友,单亲的,多多少少性格方面都有些缺陷(我自己也是单亲,12岁父母离婚,性格有些许缺陷,更不用说从一出生就单亲了),这个你要提前有心理准备。
5. 最后考虑一下,你真的想要这个孩子吗?如果不是强烈的想要或者你的身体原因必须要,那建议是不要在22岁的年纪做单亲妈妈…

如果你做好准备了,就可以参考妹子们的留言,一些适当的解决方式,爱护好自己的身体,还年轻,不虚。
一切都可以重新开始,默念三遍:这都不是事

初中生

巧克鹿 发表于 2017-10-16 02:37
真是搞笑~ 照你的意思是单亲家庭的孩子根本不配生活在这个世界上了? 听你说话这么极端, 难道你就是你所 ...

我觉得七楼的话,话糙理不糙。。确实是这么道理。。“偏激鬼”这个词是过分了,但是单亲对孩子造成的伤害确实是有的…受到伤害的孩子肯定心里多少会有些变化…至于变成什么样,就不得而知。。。我初中的时候有的单亲同学,严重的就真的非常严重。。。不过那时候还都是小孩子,随着年龄的增长教育程度的提升,肯定是会理性对待任何事情的。。但是确实是会有那么一段时间偏激叛逆的比较严重…(供楼主参考)

小学生

我个人感觉孩子还是要在有爸爸妈妈在一起的家里生活会更快乐,你可以先和他谈谈如果你们俩没有太大的矛盾还是可以在一起

助理教授

虾仁616 发表于 2017-10-16 09:36
我觉得七楼的话,话糙理不糙。。确实是这么道理。。“偏激鬼”这个词是过分了,但是单亲对孩子造成的伤害确 ...

我觉得不然~ 反倒很多单亲家庭的孩子都特别懂事 都很早熟 有的早早就扛起了家庭的责任, 话说的太满肯定招人厌, 只是希望大家都站在一分为二的角度看这个问题 不刻意针对什么事什么人

初中生

巧克鹿 发表于 2017-10-16 12:35
我觉得不然~ 反倒很多单亲家庭的孩子都特别懂事 都很早熟 有的早早就扛起了家庭的责任, 话说的太满肯定招 ...

倒也是…还是看教育吧我觉得…

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 12:50:31
论坛是骗子 发表于 2017-10-15 20:29
来美国见得太多了,有点怕,特别是女孩家里单亲真是歇斯底里

可是没有多少人是真的想要单亲啊。每个人家庭情况不同,我觉得如果觉得自己有能力给孩子健康的成长环境,就生,如果给不了,就不要了。说实话,要是单亲孩子看到那条回复,真的蛮伤人的。。。

禁止访问

禁止访问

副系主任

生下来需要很大的勇气。妹子要考虑好了

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-2 15:10:23
谢谢大家的关心,孩子已经没有了。男朋友从我开始说我们这样无法一起还是不要孩子吧就不再联系。我让他从外洲回来陪我却不肯