北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 男友这样算不算不怎么关心我。。。。是不是走不下去了...

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 00:17:33

他在这段感情里是女角。即使说了分手你不联系给他决定分手了的感觉,不要联系他,他会来找你的。话说到这里你自己看着办吧哈哈~

博士

他没那么爱你

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

你们不合适  
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

大学生

分了不更轻松吗
有所执,方能有所成。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 12:48:09
最恨下雨天 发表于 2017-10-15 17:01
换个说法,有原则就是直男癌,孝顺就是妈宝…明明他的优点缺点你都看在眼里了已经,还有什么需要犹豫的? ...

我Σ(っ °Д °;)っ 竟无言以对。。。。。。。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 12:54:50
trees 发表于 2017-10-15 19:39
姑娘,感觉你忍的好辛苦啊,我觉得人的个性很难改的,特别是暴脾气,找一个包容你多的比较幸福 ...

两年下来我也渐渐发觉其实他改不了的。。我自己有时候跟家人也会有冲突,但是吵起架发觉我们的差别是我是想为什么发生这样的事情 想move on 想沟通以后怎样才不会发生同样的事情,或者吵完第二天就忘了 屁颠去买好吃的给他们,他就一直纠结之前的事情,事后就一直冷战

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 12:56:39
CKMMM 发表于 2017-10-15 22:08
他这样做就是想让你自己离开。。你也赶紧离开吧吧,不要在垃圾堆里找男朋友

真的第一次大吵的时候我以为他不喜欢我了要分手 就故意无理取闹让我自己离开,后来才发觉他不是,但可能现在双方心里都有隔阂了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 13:03:57
匿名者 发表于 2017-10-16 00:15
他这是作怪,即使说分手也是为了让你跪舔他,不会真的分手。所以请利用好他说分手的机会,狠狠打击他。说分 ...

哎我闺蜜也是说他作,让我顺势分了

闹别扭的时候我也特觉得角色反过来了他是女主我是男猪脚

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 17:31:50
匿名者 发表于 2017-10-16 13:03
哎我闺蜜也是说他作,让我顺势分了

闹别扭的时候我也特觉得角色反过来了他是女主我是男猪脚 ...

我的话你仔细看看你就懂了。29,30,31楼仔细看看。不要信那些楼说他不爱你怎么的。。他这样不是因为不爱想分手,是求关注求爱的表现。他非常需要你,离不开你。他是女角,他作他闹,并且如果你不想分手,你们不可能分手的。他非常需要你,他离不开你的。跟女的作啊闹啊本质一个样。

爱情没发改变一个人,但失恋可以。你要改变他,你得让他失恋。只有他发现他继续这么作就要失去你了,他才会反思才会改变。

所以我才让你答应分手,绝对冷落他两个月,但稍微给点糖:就说受不了,让彼此冷静一下。至少两个月,其实最好分手半年的……

这半年里他会经历怨恨不甘到自责反思,再怨恨不甘,继续自责反思,到放下的阶段。到差不多放下的时候你就可以找他了,就像当初刚谈恋爱一样重新开始。如果他放不下永远沉浸在怨恨不甘里,证明你们真的不合适,不会幸福。

你要嚯的出去才能收获你想要的爱情。束手束脚,舍不得放不下,等着吃苦吧。最近自己感情不顺看到你才多说两句,能看懂能做到就是我积福报了。