北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 加州的 karena 代购,你听好了

助理教授

楼主

论坛ID karena_lam
我是monica, 对 就是她前几天疯了一样到处曝光的monica. 今天站出来说清楚是因为包裹有了一定的结果,这样给大家一个交代。有人肯定会挑刺,那是代购自己intercepted, 是的 没错,我得谢谢她,不然我还要等收到才退回去,浪费时间,这样大家都省心,还有我要说清楚我不是骗子,从头到尾没说过一句假话!省的无脑的吃瓜群众到处跟风,给我泼脏水。
跟你一个人说我这是说不明白,所以我就在这说,希望你别阴魂不散了!有多远滚多远吧!
是的 我承认我跑单了。我也和群主说了抱歉。
但是这位群主估计是生活在阴暗区域太久了,对其他人话一概不信,完全讲不通。我也是秀才遇到兵,有理说不清。
首先,我是真心买衣服的,要不然我也不会捧着手机抢,我也不是第一次买东西,在其他家也买过,从来没出现过问题。这次PayPal信用卡出现问题,是因为authorized, 有主卡和副卡。 这个我和她解释过了,左一个抱歉又一个不好意思的赔不是,那你还想咋地?你自己PayPal用个男人名怪我啊?这大姐说啥也不信,那我也没办法。 我的PayPal系要时间上传资料解锁,那我就想说不要让卖家等太久,再加上卖家发现dispute后,给我的人设就是骗子,等也不想等,给PayPal也不要,态度也不好,马上催着我还钱。姐这小脾气就上来了,那你不想等,东西我就不要了,买卖讲究和气,我不高兴和你买了,你这么不客气的命令我,找错人了吧。别说600的包,就是6000的包我愿意买,那是我愿意,你这态度,别说300,3毛我都不出。就是这么傲娇。我是可以用其他卡付给你,但你脾气这么火爆,当时就到各大群,论坛曝光我说我是骗子,试图用舆论围攻我,大姐,你越闹大我越不可能和你交易,想用这种方法要挟我,门都没有。好好说,有商量,恶语相向,那就退货。没办法和你交易,衣服看着都犯膈应!赶紧退给你。我从都到尾都告诉他,衣服我肯定会退,因为衣服看着就让我恶心!
这姐姐可是一言不合就曝光你,这里我奉劝和她买东西的各位妹子,一定要保护好自己的隐私,她可是会随时曝光你的哦。这让的代购素质可想而知,随随便便就污蔑别人是骗子,我即没骗她钱,又没骗她衣服,dispute 又不是我的操作,我凭什么受你的侮辱啊!谈话从头到尾我没说过一句骗人的话,我说的都是事实,我一晚上没睡觉,把我PayPal为什么dispute,我和PayPal联系的进展情况都和她沟通,换来的是她继续曝光,继续辱骂,我从都到尾没侮辱过她一个字,她倒好,张口闭口说我诈骗,说要到处曝光我。我真谢谢你让我火了一把!
麻烦你虽然做代购,但也对自己有点追求,把素质拉的那么低,和个长舌妇女一样到处扒,把他人都当成骗子,你的生活真的有这么悲哀吗?
我这是最后一次发帖澄清,大家也不用费事给我留言了,一个都不会看!发这文章也是忍不了了!我会保留法律追究的规定,精神再有问题,你也有行为能力,别跟法盲一样曝光别人。
谢谢大家看到这里,给大家无聊的生活添些调味剂!karena代购,我也祝你生意兴隆,今后生活多些阳光。
我是monica, 我为自己代言!

收藏收藏22 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

系主任

常驻居民最佳新人

板凳

啥玩意?
那最后钱还了嘛?
还是就是“光明正大”说自己跑单了 爱咋咋地?好不要脸哦。

博士后

地板

副教授

没钱就别买衣服...自己戏那么多,一会儿dispute一会儿跑单,谁知道你拿到衣服会不会退回来,现在说的那么好听。人家起名字也能成为你dispute的理由??即使你说dispute的原因是真的,假设相信你,你这日子过得也真够惨的

匿名
匿名  发表于 2017-10-14 13:08:27

匿名
匿名  发表于 2017-10-14 13:08:44
额。。所以还给她钱了吗

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

那句 我就是 跑单了  让人看着挺不爽的。。
愿 我爱的人 也爱着我

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-10-14 13:20:24
那你就這次買了 以後別在她那買啊 錢應該要付的

匿名
匿名  发表于 2017-10-14 13:26:38
你跑单你有理 你是戏精 别人管不了你 你不要脸 你为你自己代言

副教授

兩個帖子都看了...站賣家...畢竟是你先跑單了,而且途中也太多波折,就算換了其他人也會懷疑自己被騙了...只是我個人的意見,不撕不匿名

匿名
匿名  发表于 2017-10-14 13:29:56
在论坛都助理教授这个级别了 还这么理直气壮的跑单我也是服气
而且人代购都说了支持多种方式支付 让你挑 给你方便
啥叫“我只有PayPal”  还在那拽的一笔 梁静茹给你的勇气?
在美国生活的人就一个paypal? chase boa amex都没有?你搞笑的吧 再不行 不能找朋友家人借账钱付款?
真是猪精 呵呵哒

小学生

楼主错在先,但那个卖家说话太凶了,有点low,看了也不敢找他买东西

博士后

楼主原则问题上有错误,对方态度上有问题。可是孰轻孰重还是很明显的。