北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 暑期sublease的房东不处理押金了,没有合约怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-14 12:27:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

暑假的时候sublease交了300刀房租,因为是论坛上找的,没有合约
退押金的时候给错了银行邮箱,后来联系房主让他cancel那笔帐再发一次
可是房主从头到尾只说钱没退回来,多次要求一起和银行打电话(因为是对方账户,我无权查看),都不回信息,打电话也不接

这种情况要怎么办?300刀不是大数目但是对学生也挺不小
知道是自己一开始犯了错误,所以和对方一直低声下气的让他帮忙一起处理
可是对方只要提及要一起打电话或者处理方案就不回信息了。。。

求大家支支招!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Update:已经和房主约好年底回去一起去一次branch和银行解决,因为房主觉得over the phone不安全,谢谢大家了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
楼下给答案,板凳先坐

副教授

板凳
patpat樓主,對方不願意也是沒辦法,畢竟他已經付給了你那個錯的郵箱,實在拿不回來的話只能當作拿錢買教訓了提醒自己以後發重要的信息前都要double check

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-10-14 12:56:06
肥猪肉小姐 发表于 2017-10-14 12:45
patpat樓主,對方不願意也是沒辦法,畢竟他已經付給了你那個錯的郵箱,實在拿不回來的話只能當作拿錢買教訓 ...

如果真的是银行的错误,还是感觉双方都很亏呀。。

副教授

匿名者 发表于 2017-10-14 12:56
如果真的是银行的错误,还是感觉双方都很亏呀。。

啊?所以是銀行出的錯?不是您給錯了郵箱給房東嗎

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

房主觉得已经把钱打给你之前给他的邮箱,你自己给错了是你自己的损失。那么其他的他不想管了,你得自己去银行找他们吧。
愿 我爱的人 也爱着我