北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求收养/想领养] 想买只金毛puppy

博士后

楼主
我前几天在AKC上面找了个puppy卖家,然后和男票商量好领养的事情,然后不知道怎么的我goggle了卖家的名字。
有一个帖子讨论那个卖家怎么不好,收了定金就不回email,买回去的狗狗有病之类的。因为我想狗狗价格也不便宜,以为那个卖家可以信得过,但是男票说这卖家信不过,所以不想买她家的了。突然间觉得好失望,网上也不知道怎么搜。请问大家湾区local哪里可以买到金毛啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我認識好多朋友在灣區的有金毛呢。而且有些還能幫你運過去呢

博士后

板凳
AmandaYu810130 发表于 2017-10-13 21:39
我認識好多朋友在灣區的有金毛呢。而且有些還能幫你運過去呢

有没有金毛微信群什么的啊?谢谢啊

博士后

地板
s_0phie 发表于 2017-10-13 21:56
有没有金毛微信群什么的啊?谢谢啊

有的喔!我發這裡會被禁言呢....

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

我觉得见仁见智吧 不用因为一个帖子就全盘否定 还是看你和breeder沟通感觉如何 实际看到的狗狗怎么样
举个不恰当的例子 这有点像下馆子 你可能去过十次 九次都很满意 所以才不断做回头客 但一次不爽 去yelp留了个差评 别人看到的就是100%的差评 而不是实际的10%

博士后

AmandaYu810130 发表于 2017-10-13 22:05
有的喔!我發這裡會被禁言呢....

发私信给我啦。

博士后

emoo 发表于 2017-10-13 22:09
我觉得见仁见智吧 不用因为一个帖子就全盘否定 还是看你和breeder沟通感觉如何 实际看到的狗狗怎么样
举个 ...

评论真的很差,主要是大概有三十几个人说各种各样的问题。我发个链接你看看哦。看完之后就觉得非常恶劣。。。
  1. http://www.goldenretrieverforum.com/choosing-golden-retriever-breeder-puppy/115980-has-anyone-had-experience-northwest-goldens-2.html
复制代码