北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: aiyong

[宝宝喂养] 什么时候给娃添加辅食

系主任

吃货,宅女,购物狂

加辅食不会改善睡眠,米糊用水调,让他尝尝与奶不同的味道,也让他尝食物的原味。如果他不接受再考虑用奶调米糊,而且你娃奶量够,不需要奶调米糊来凑奶量。

有很多美夢 该用户已被删除

博士后

我们四个月去见儿医,让加辅食了,先加大米糊。另外我们宝宝最近晚上也会醒,我觉得她可能是有翻身的意思但还不会就一直使劲把自己弄醒了。

博士后

我想看大月亮 发表于 2017-10-12 20:49
我们四个月去见儿医,让加辅食了,先加大米糊。另外我们宝宝最近晚上也会醒,我觉得她可能是有翻身的意思但 ...

我觉得夜醒估计和长牙翻身都有关系。我今天给他试了试很稀的米糊,娃很爱吃,边吃边乐。不知道会不会上火不消化之类的了。

博士后

有很多美夢 发表于 2017-10-12 19:49
http://mp.weixin.qq.com/s/97MxlNR_PQmZDNk_G_XYwQ 试试看能不能看到这篇推文

这篇文章让我看到了希望也要知道这样痛苦的日子几乎要持续一个月

大学生

辅食改善不了睡眠,相反,要是宝宝没准备好就给她加辅食,可能会睡眠倒退……别问我为什么知道……

博士后

王卉 发表于 2017-10-12 22:45
辅食改善不了睡眠,相反,要是宝宝没准备好就给她加辅食,可能会睡眠倒退……别问我为什么知道…… ...

灯光师!摄影师!话筒已经准备好了请说出你的故事。
看来慢慢这睡眠倒退只能硬熬了

助理教授

加了辅食并不会促进睡眠,该倒退一样倒退,全母乳半岁才加,半岁前全母乳营养足够了。

初中生

我们家四个多月,也是睡眠倒退,弄得好累,晚上一点左右吃,三四点左右吃,六点又要吃,天哪感觉后半夜一直都想吃。你们是母乳吗?

博士后

很多人不知道其实加辅食并不能让宝宝睡的更久。

小学生

辅食真的是不会改善睡眠,太小的孩子还是不要加辅食的好。四个月睡眠不好应该是4 month regression,过了这一段时间时间就好了

博士后

xxwwhome 发表于 2017-10-13 07:02
我们家四个多月,也是睡眠倒退,弄得好累,晚上一点左右吃,三四点左右吃,六点又要吃,天哪感觉后半夜一直 ...

我们是母乳。睡眠倒退的我好想哭啊。之前都能睡整觉了现在严重睡渣我感觉自己都要垮了

博士后

每天葛优躺 发表于 2017-10-13 08:17
很多人不知道其实加辅食并不能让宝宝睡的更久。

我妈一直给我**吃饱了才能睡得好.我小时候三个月吃奶糕睡的可好了这件事。让我不知道什么是对是错了

博士后

猴儿 发表于 2017-10-13 11:30
辅食真的是不会改善睡眠,太小的孩子还是不要加辅食的好。四个月睡眠不好应该是4 month regression,过了这 ...

看来睡觉这件事只能硬熬了。。没有捷径让娃睡得好。真是太累了

博士后

xxwwhome 发表于 2017-10-13 07:02
我们家四个多月,也是睡眠倒退,弄得好累,晚上一点左右吃,三四点左右吃,六点又要吃,天哪感觉后半夜一直 ...

而且前段时间才回国我妈给我大补 现在感觉有点乳腺炎的征兆了,整个人昏昏沉沉还要照顾娃,猪队友睡的那个香喷喷