北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 大家都固定看一个医生吗?

助理教授

楼主
虽然还没有生,但是已经听周围的人说要选好产科医生什么的,这个是必要的吗?
我目前去看的那个obgy是一个woman center来的。所以每次去产检看的midwife都不一样。midwife会帮你接生的吗?还是一定会是医生?虽然我觉得她们很不专业,问很多问题她们都很随意回答,直到抽血结果不好的时候,说出来的话又很难听。然后又讲的很严重,要去看各种专科。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
我会转去固定产检和接生的诊所

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
我选固定医生。除非遇到特别不好的不然轻易不换。

博士后

地板
我是看的固定的ob 自己选的 态度也很好 我觉得产检的时候ob态度很重要的 真的会影响心情的

研究生

固定一个华人OB不是很正常的吗?

助理教授

固定比较稳定吧

副系主任

上次问了下我的On call有3个OB到时候轮到谁就是谁,平时也就是midwife给我检查

助理教授

我去的地方就不是固定的 见了很多不一样的ob和midwife 我觉得也没什么不好的啊 很多东西可以有second opinion 而且反正最后生的时候很大可能也不是你一直看的ob

系主任

吃货,宅女,购物狂

产检固定ob,但是生的时候谁值班就谁接生,没办法

助理教授

Nadiaho 发表于 2017-10-10 15:25
我会转去固定产检和接生的诊所

固定的那位说了,除非是C-section,不然生的那天哪个医生on duty就是哪个医生接生。。

助理教授

flyflying 发表于 2017-10-10 16:41
我去的地方就不是固定的 见了很多不一样的ob和midwife 我觉得也没什么不好的啊 很多东西可以有second opini ...

是在湾区的医院吗

助理教授

加州小妞 发表于 2017-10-10 15:30
我选固定医生。除非遇到特别不好的不然轻易不换。

刚刚打电话去医院,医生说,除非c section,不然哪个医生on duty就是哪个医生接生。这样情况是不是midwife也会出现。。

助理教授

sdszilong 发表于 2017-10-10 15:52
固定一个华人OB不是很正常的吗?

华人医生基本都固定。但我就是没有看华人医生。听说,你封红包就仔细接生,不封就草草了事。。

助理教授

奇奇怪怪的少女 发表于 2017-10-10 16:40
上次问了下我的On call有3个OB到时候轮到谁就是谁,平时也就是midwife给我检查 ...

对,我现在就是这种情况。所以很担心。有些医生手不巧怎么办。。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

小窝家有一只BO 发表于 2017-10-10 17:23
刚刚打电话去医院,医生说,除非c section,不然哪个医生on duty就是哪个医生接生。这样情况是不是midwife ...

哦。这个是的。只是检查的时候一直是一个