北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[飞行里程] UA能计算CA AC 婴儿票价格,并帮收款出票么?

博士后

楼主

更新下问题,最后在ua出了ua,ca,ac的商务仓,一开始查票时候能看到婴儿票税大概1500多。买票的时候就没显示婴儿票价格,但婴儿姓名显示在行程上了。刚刚打电话给ca选座位告诉还没出婴儿票。打电话给ua要出婴儿票,客服东问西问查了半小时,说只能出ua段的婴儿票。ca,ac的分别打电话出。然后说我在网上之前查到的婴儿票是个bug,他们无法计算ca ac的票。但我查了下说是ua可以查到他们的票还能帮着收款。

请问一下在ua出过这种多个航司混合里程票的婴儿票,ua真的只能出自己段的票么?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
为何不MR转ana出AC和CA的票? 你要在AC能看到CA的票 NH也能看得到啊

博士后

板凳
renke1997 发表于 2017-10-9 21:21
为何不MR转ana出AC和CA的票? 你要在AC能看到CA的票 NH也能看得到啊

ana 的waiting list是指ana自己的航班还是星盟的也会waiting啊?

博士后

地板
ashysky 发表于 2017-10-9 20:46
ana 的waiting list是指ana自己的航班还是星盟的也会waiting啊?

星盟不可以waiting 你如果加航能搜到 去ana分开搜 肯定能搜到

博士后

renke1997 发表于 2017-10-9 21:47
星盟不可以waiting 你如果加航能搜到 去ana分开搜 肯定能搜到

然后打电话给ana出票是么?

博士后

ashysky 发表于 2017-10-9 21:21
然后打电话给ana出票是么?

网上就可以自己出

博士

aeroplan不要出加航自己的票,YQ太贵,差不多是两个大人600多加元

博士后

1. SPG别这么浪费吧,你1.5收MR让对方开副卡转到你aeroplan账户里面
2. aeroplan出AC燃油太高,我觉得ANA出票更好。加航婴儿票很爽,但是你确定可以省出YQ和里程差?
(除非你是欧洲中转,ANA没办法出这种票,那只能aeroplan出了)
3. aeroplan客服打电话等一万年,十分影响心情= =。。。

博士

weneba 发表于 2017-10-10 07:36
1. SPG别这么浪费吧,你1.5收MR让对方开副卡转到你aeroplan账户里面
2. aeroplan出AC燃油太高,我觉得ANA出 ...

很多里程program的电话要打十几分钟到半小时。找个空闲时间打吧。算来我aeroplan也等了三万年了

博士后

weneba 发表于 2017-10-10 08:36
2. aeroplan出AC燃油太高,我觉得ANA出 ...

很有道理啊但昨天ana看不到回程的两舱。最后烧了一大把ur。

博士后

Diors 发表于 2017-10-10 09:18
很多里程program的电话要打十几分钟到半小时。找个空闲时间打吧。算来我aeroplan也等了三万年了 ...

最后ua网上出了ac和ca的。。

博士后

weneba 发表于 2017-10-10 08:36

请问一下ua查不了ca ac的婴儿票价格并出票么?

博士后

ashysky 发表于 2017-10-10 21:52
请问一下ua查不了ca ac的婴儿票价格并出票么?

不知道,我女票都没有,哪来的宝宝2333

小学生

可以的  但是需要打电话给UA客服