北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 金币换code啦 sephora

研究生

楼主
想买个fresh面膜,谁给我个code呗,50-20的最好了,没有的话50-15也行,谢谢啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

沙发
我正好有50-20的那個呀 我已經有VIB九折了 買的東西很多 這個我覺得用不上 給你好了
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

板凳
Claire離離小姐 发表于 2013-12-6 01:09
我正好有50-20的那個呀 我已經有VIB九折了 買的東西很多 這個我覺得用不上 給你好了 ...

请问vib九折怎么拿啊?
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

地板
潘朵拉星球 发表于 2013-12-6 01:19
请问vib九折怎么拿啊?

你看你的郵箱 它發過一封郵件來的 上面就有折扣碼 (前提是你是VIB)

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

Claire離離小姐 发表于 2013-12-6 01:23
你看你的郵箱 它發過一封郵件來的 上面就有折扣碼 (前提是你是VIB)

嗯,我是vib的,我刚刚找到了,哈哈哈 谢啦
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

研究生

Claire離離小姐 发表于 2013-12-6 01:09
我正好有50-20的那個呀 我已經有VIB九折了 買的東西很多 這個我覺得用不上 給你好了 ...

好的,多谢,我知道可以给金币。但是不知道怎么操作。你能教教我么,我也不知道我有多少金币。另外请问sephora满多少免运呢

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

小洋娘亲 发表于 2013-12-6 02:02
好的,多谢,我知道可以给金币。但是不知道怎么操作。你能教教我么,我也不知道我有多少金币。另外请问se ...

其实我也不知道呀。。。50$免运费。。。VIB Rouge任意订单都免

研究生

我可以加你微信么,我的155255492,谢谢

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

小洋娘亲 发表于 2013-12-6 02:04
我可以加你微信么,我的155255492,谢谢

我已经加你了呀