北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[黑色星期五] 还买了这个

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

楼主
包邮60.这玩意好像光邮费就得40.。。
结果猫看着它一脸凛然,巍然不动。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

沙发
我买了个豹纹的!!!!!!! 因为要搬家, 还没拆开~~~  
我家猫对装这个的箱子比较感兴趣。。。
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

科学家

新一代的开山怪

板凳
小皓Zi_混生活 发表于 2013-12-5 17:13
我买了个豹纹的!!!!!!! 因为要搬家, 还没拆开~~~  
我家猫对装这个的箱子比较感兴趣。。。 ...

我家猫也是啊,那种箱子猫抓起来好像很爽,我就拿一个大箱子挖了窗户和门给它做成一个猫房子~

豹纹的比我这个贵诶,目前猫还木有碰

教授

地板
半俩苹果 发表于 2013-12-5 17:47
我家猫也是啊,那种箱子猫抓起来好像很爽,我就拿一个大箱子挖了窗户和门给它做成一个猫房子~

豹纹的比 ...

0.0 那个CYBER的时候打折, 比你这个大一点, 大概90包邮的。。。

。。http://www.amazon.com/BestPet-Beige-House-Condo-Activity/dp/B0033Q5IIW/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1386294587&sr=8-5&keywords=cat+house

那个纸箱子晚上太吵了。。。。他们撞得咚咚咚的
多谢关注呐[img

科学家

新一代的开山怪

小皓Zi_混生活 发表于 2013-12-5 17:51
0.0 那个CYBER的时候打折, 比你这个大一点, 大概90包邮的。。。

。。http://www.amazon.c ...

次奥,你这个好大!!我家就一只猫,所以给它买那么大的万一它不玩我可要一口老血走你了~

教授

半俩苹果 发表于 2013-12-5 18:36
次奥,你这个好大!!我家就一只猫,所以给它买那么大的万一它不玩我可要一口老血走你了~ ...

我么家3只加一只狗, 目测最底下那个位置狗会抢。。
不大不行啊。。但是收到货以后觉得豹纹真心潮爆了 哈哈
多谢关注呐[img

科学家

新一代的开山怪

小皓Zi_混生活 发表于 2013-12-5 18:43
我么家3只加一只狗, 目测最底下那个位置狗会抢。。
不大不行啊。。但是收到货以后觉得豹纹真心潮爆了 哈 ...

那你这个买的很有性价比啊,这么多动物可以share,我家就MILO一只独霸,本来想给它买个小的就算了,可最小的也要40块还不包邮。。。

教授

半俩苹果 发表于 2013-12-5 18:45
那你这个买的很有性价比啊,这么多动物可以share,我家就MILO一只独霸,本来想给它买个小的就算了,可最 ...

。。 独生子很幸福。。。   
我这种超生还不优育的,养出来的都是奇葩加脑残。
  猫吃狗粮,狗吃猫粮。HUMMMMM
多谢关注呐[img

科学家

新一代的开山怪

小皓Zi_混生活 发表于 2013-12-5 18:47
  猫吃狗粮,狗 ...

哎呀你太逗了哈哈哈哈啊哈哈哈
我家这只一个人在家时还好,看不出多脑残,跟别的猫放一块立马智硬立显。
有回5个猫友聚会,各有各的性格,最霸气的那只就趴炉子上俯瞰群雄,第二只各种玩逗猫棒,都快变袋鼠了,第三只就趴一边眼巴巴的看着第二只,等猫棒一伸过来立马抓住机会就拍两下,属于平时很可怜,关键时刻很嚣张的,第四只就一直苦逼着脸坐在角落自舔。我们家这只就知道闻门缝。。。。把人家门缝全闻过来了。。。。

教授

说明你家这只能广交良缘~~~。。   哈哈哈哈哈哈, 我铲雪去了!!!!苦逼的北部伤不起
多谢关注呐[img

副系主任

小皓Zi_混生活 发表于 2013-12-5 19:47
  猫吃狗粮,狗 ...

猫吃狗粮,够吃猫粮

好搞笑
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

对话看的很开心

教授

-是少年也是西瓜 发表于 2013-12-5 20:39
猫吃狗粮,够吃猫粮

好搞笑

没救了~~~~唉
多谢关注呐[img

系主任

我要是只猫 我一定会爱死猫树的 ><

副校长

最佳新人常驻居民

小皓Zi_混生活 发表于 2013-12-5 18:47
  猫吃狗粮,狗 ...

我们家的也是~!!我觉得挺好的~~营养搭配嘛~