北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Yz94110

[脸部护理] 求推荐洗面奶!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

boscia +1! 大葡萄也不错的~

助理教授

常驻居民最佳新人

felicia想回家 发表于 2013-12-5 19:33
boscia +1! 大葡萄也不错的~

大葡萄哪个呢?boscia那么受欢迎啊 哈哈 我真不该因为包装而嫌弃它~~

博士后

boscia purifying cleansing gel 我配洗脸刷用,绝配。。。

系主任

Yz94110 发表于 2013-12-5 19:23
我在用REN的bb 是有修复作用的 不是像韩国那些那么厚重 比较像润色隔离一样的
因为实在是长痘痘很自卑啊  ...

你遮盖的话没问题 最好是没出门的在家就不要用了 用的时候晚上卸妆干净 尽量减少bb在脸上的停留时间 做好清洁面膜和去角质 我不懂你啥肤质的 但我是混合偏油 喜欢用贝德玛卸妆水 蓝色那款

副教授

nasa 日本豆乳的

副教授

sana

助理教授

常驻居民最佳新人

红色幔布 发表于 2013-12-5 20:15
sana

这是什么东西?!

助理教授

常驻居民最佳新人

八卦雪咩咩 发表于 2013-12-5 20:02
boscia purifying cleansing gel 我配洗脸刷用,绝配。。。

O(∩_∩)O谢谢!!!就是要求洗脸刷搭档!

助理教授

常驻居民最佳新人

Sariell 发表于 2013-12-5 20:04
你遮盖的话没问题 最好是没出门的在家就不要用了 用的时候晚上卸妆干净 尽量减少bb在脸上的停留时间 做好 ...

如果我平时在用洗脸刷和清洁水 还需要清洁面膜吗?
贝德玛不知道哪儿去买啊!

助理教授

常驻居民最佳新人

红色幔布 发表于 2013-12-5 20:15
sana

啊 看到了 豆乳啊  太保湿了 痘皮不爱啊~

系主任

Yz94110 发表于 2013-12-5 20:20
如果我平时在用洗脸刷和清洁水 还需要清洁面膜吗?
贝德玛不知道哪儿去买啊! ...

要用 长痘痘很多情况就是没清洁好 我也洗脸刷天天刷呢。。贝德玛美国应该在Amazon有吧 或者CVS我不知道有没有 加拿大shopper

助理教授

常驻居民最佳新人

Sariell 发表于 2013-12-5 20:26
要用 长痘痘很多情况就是没清洁好 我也洗脸刷天天刷呢。。贝德玛美国应该在Amazon有吧 或者CVS我不知道有 ...

洗脸刷你天天刷?不会痛吗?皮肤会变很干吧?
清洁面膜你用什么呢?我看上的有eve lom peterthomas 还有 fresh 但是都不知道效果怎么样

系主任

Yz94110 发表于 2013-12-5 20:28
洗脸刷你天天刷?不会痛吗?皮肤会变很干吧?
清洁面膜你用什么呢?我看上的有eve lom peterthomas 还有  ...

不痛 我天天刷用够2年了。。可能我皮肤比较油没事 清洁面膜我觉得glamglow发光面膜 白色那款很好用 也很适合痘痘肌 契尔氏白泥也还行吧 主要看你肤质 一周做一次是必须的 如果你长的是小粉刺小豆不是红肿大豆说明就是清洁不力 或者化妆品太油

助理教授

常驻居民最佳新人

Sariell 发表于 2013-12-5 20:32
不痛 我天天刷用够2年了。。可能我皮肤比较油没事 清洁面膜我觉得glamglow发光面膜 白色那款很好用 也很 ...

glamglow黑白都用过 我觉得还好 白泥现在到处都买不到 我很捉急。。

系主任

Yz94110 发表于 2013-12-5 20:44
glamglow黑白都用过 我觉得还好 白泥现在到处都买不到 我很捉急。。

契尔氏啊?。。。我去底特律的Nordstrom买的。。货不要太多。。我是觉得还好吧 哪有那么好用啊。。