北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 发个帖子看看大家绿卡婚姻移民从file485 到拿到回美证历时多久

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-9 20:09:09
匿名者 发表于 2017-10-9 19:53
我很悲催,2017年2月底面谈,到现在还没有收到任何消息,面谈的时候怀孕大着肚子,现在宝宝都差不多6个月, ...

你是公民配偶吗?还是绿卡配偶啊?等超久啊!!你回美证还没拿到?

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 20:11:35
匿名者 发表于 2017-10-9 20:09
你是公民配偶吗?还是绿卡配偶啊?等超久啊!!你回美证还没拿到?

是公民配偶,没有回美证,没有工卡,先生是二婚,不知道是不是这个影响了?!但是我们共同有两个孩子了,真不明白

博士后

匿名者 发表于 2017-10-9 23:11
是公民配偶,没有回美证,没有工卡,先生是二婚,不知道是不是这个影响了?!但是我们共同有两个孩子了,真 ...

你是没申请回美证和工卡呀?当时只申请了境内调整身份?功课做得不够哦。。。你现在没有回美证,等绿卡期间要回国都不行了。

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 20:54:18
匿名者 发表于 2017-10-9 20:11
是公民配偶,没有回美证,没有工卡,先生是二婚,不知道是不是这个影响了?!但是我们共同有两个孩子了,真 ...

你老公前段婚姻有帮前妻申请过身份的话,应该这就是你被卡的原因了,继续Infopass吧

大学生

匿名者 发表于 2017-10-9 16:46
表吓我~ 大多数还是先回美证再绿卡的。现在拿回美证会耗时长一些就是了

申请到拿卡三个月半 现在765 131都没有反应啊 很多人都等很久 况且就算给你拿到 现在这么严也不敢出去吧