北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 微信网页登陆真的是鸡肋

助理教授

没有上限的吃货哈哈 ;*

楼主
今天手机落家里了,不想来回跑一趟但是觉得微信要联系人想着说好像可以网页登陆,结果试了半天要什么QR码才能登录。
没有手机扫不了!没有手机扫不了!没有手机扫不了!
我也是醉了,一般人如果手机在身边不怎么会拿网站登陆吧?
想网站登录的很有可能手机不在身边(不排除喜欢拿电脑打字回复微信的),我实在搞不懂为什么微信要整一个二维码登陆!有且只有二维码登陆!这个是重点!QQ都有多种方式登陆微信你为什么这么特殊?en?en?!
那么,问题来了,请问一下怎样不扫二维码登陆网站微信的?
谢谢先!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

沙发
用网页打字快啊……
这样比较保证账号安全吧 手机不在身边的话别人没法用你的用户名密码登录
毕竟现在几乎人人都用微信 里面很多信息

初中生

板凳

助理教授

地板
emoo 发表于 2017-10-5 08:00
用网页打字快啊……
这样比较保证账号安全吧 手机不在身边的话别人没法用你的用户名密码登录
毕竟现在几乎 ...

就是因为人人用微信,手机不在的时候想用却用不了有点抓狂
保证安全的方式有很多种,用账号密码也可以邮箱验证之类的,
现在的情况就是如果没有手机在身边就根本没有别的办法登陆网站了

助理教授

版主

我在家都用电脑上微信。

助理教授

我一开始用网页的时候也觉得这个很鸡肋.....

匿名
匿名  发表于 2017-10-5 18:30:53
超级赞同!!
我来分享一个悲伤的故事!!有一次回国,飞机12个小时,我当时就想买一个wifi在飞机上用,也可以保持和朋友微信交流。飞机上的WiFi都是一买只能供一个设备。所以我当时就买了电脑上网想着电脑用起来方便些,然后网页版的微信是登录状态。过了半个小时吧,因为我吃饭和看了会飞机电视,网页版微信自动退出了。。。惊不惊喜意不意外!我试图重新登录,碰到了跟楼主一样的问题,非要手机扫二维码我当时的内心是崩溃的,我手机并没有网,难道要我再花30刀买一个wifi给手机吗。。。于是我最后还是等于没用微信。
这是个死循环没错,我已经多个心眼保证网页版登录了,却没想到短短半小时人家就自动退出,重新登录还要手机。。。珍爱生命,远离网页wechat。。。

助理教授

匿名者 发表于 2017-10-5 18:30
超级赞同!!
我来分享一个悲伤的故事!!有一次回国,飞机12个小时,我当时就想买一个wifi在飞机上用,也 ...

哈哈哈哈超级理解这种无助啊有木有!!感同身受!!远离微信吧哈哈哈今天不得已中午翘班回家拿手机了也是醉了…
这种据说是WeChat设的局!为了专门推广他们的QR二维码业务!据说这个二维码是第三方平台提供的服务还是什么的反正我是没看懂…作为一个普通用户我只是觉得怎么方便怎么来,这样得重复拿手机扫我实在受不了… 今天百度搜方法的时候看到好多吐槽…慢慢地我也就平复了

助理教授

Joannebbbbb 发表于 2017-10-5 18:10
我一开始用网页的时候也觉得这个很鸡肋.....

所以你现在习惯了么

副系主任

就是死循环,有时候手机没电了没法联系别人…尴尬

助理教授

summerhabit 发表于 2017-10-5 19:35
就是死循环,有时候手机没电了没法联系别人…尴尬

真的… 我很好奇难道WeChat没有人反馈这么鸡肋的设定吗?我看从2014年就开始QR网站登陆了… 这三年大家都是怎么忍的

大学生

我还以为我发的贴!今天也忘带手机,也是死活登陆不了微信。微信扫二维码登录真是鸡肋啊!

研究生

微信网页版原来是可以账号登录的,后来好像腾讯想把微信做成专注移动端的所以又改回扫码登录了,所以说他们是刻意这样做的。。。。。。。

助理教授

Frances116 发表于 2017-10-5 19:30
所以你现在习惯了么

我现在是已经对他放弃了