北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 排卵试纸的疑问

博士

楼主
感觉美国家庭医生都好心大。也不给我和老公孕前检查一下。我们现在刚刚开始备孕啦,不过小白的我有个疑问。如果输卵管堵了的话,每月还能看见排卵试纸的强阳吗?如果有问题还有显示,那自己也不知道,不是白用功了?我之前看到有妹子白白浪费了一年,回国检查才发现有问题。另外已经成功的妹子有没有什么个人心得呢?可不可以分享一下?谢谢各位的解答啦!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
妹子
你要了解一个事情
正常人除非先天 输卵管都是通的
后天堵的基本上都是盆腔炎一类的验证造成的
而且输卵管堵塞排卵是会有小腹两侧疼痛的
如果你什么情况也没有 就不要胡思乱想啦
排卵试纸比较准确

博士

板凳
碼條九 发表于 2017-10-3 14:04
妹子
你要了解一个事情
正常人除非先天 输卵管都是通的

太感谢啦!我之前每次排卵是有点疼,不过是一侧的,会持续几天,做椅子上都感觉疼。不知道是普通的排卵疼还是堵了。我就是太担心啦~~哈哈。

研究生

地板
恩,这个我们问过OB。是这样的,排卵试纸的检测原理是你体内的激素的变化。

只要激素指标到了,试纸就会检测出你有种排卵,跟你的输卵管是否通畅毫无关系。

不过,输卵管堵塞是小概率事件,一般没什么毛病的话,不会发生的。可以去医院做个B超检查一下。输卵管是两边都有的,如果楼主经常某一侧会痛的话,可以考虑有其它的妇科疾病,比如说盆腔炎啊,或者是卵巢囊肿之类的,还是早点去检查一下比较好,要不然拖久了,会搞出大问题的。

祝好运!

博士

sdszilong 发表于 2017-10-3 15:07
恩,这个我们问过OB。是这样的,排卵试纸的检测原理是你体内的激素的变化。

只要激素指标到了,试纸就会检 ...

说的很对!

博士

sdszilong 发表于 2017-10-3 15:07

只要激素指标到了,试纸就会检 ...

哇塞, 好专业太感谢啦!我之前普通身体检查都是正常的。反正感觉我医生好心大啊,她说没到一年没怀上不用检查~~我也是醉啦。不过我们确实才刚刚尝试,估计我想太多了。

研究生

mimimiao 发表于 2017-10-3 16:23
哇塞, 好专业太感谢啦!我之前普通身体检查都是正常的。反正感觉我医生好心大啊,她说没到一年没怀上不用 ...

哦,这种事情急不来的。
我们没有刻意去试,不过家里老催,就想着检查下身体吧。
大夫也是说,不试个一年,不要说自己有问题。
你可以去做个正常的妇科体检,我太太当时也做了。
你老公就简单多了,可以去做个精子报告,两个加起来都很便宜,应该不到100刀。
其实,也就是个心理安慰。查完了之后发现自己火力很足,哈哈,心态就不一样。

我们查完了之后,也木有刻意做功课,只是正好周末的时候就是排卵日子,所以,天时地利人和,就中了。

祝你好孕!