北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亚洲] 关于买机票回国的问题

助理教授

楼主
有妹子在美国买过旅游团的机票吗?就是在美国回中国,再送一个星期国内旅游,全包的那种,请问去国内旅游会不会被迫购物呢?想了解清楚再买机票!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
汉子告诉你 会 不会逼着你买 但是会拉着你买 而且购物时间远远多于看景点的时间  去景点的时候基本是走一圈就走人  每天基本就是早上早早起床 坐车 去景点 逛一圈 坐车 去吃饭 坐车 去“购物” 坐车 去景点  我的体验大概就这样 比较累 食物一般般 酒店还可以  当然也不一定都是这样的

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-10-2 22:44:51
会 反正认识的朋友参加过的都买了起码几千甚至2万

助理教授

地板
匿名者 发表于 2017-10-2 22:44
会 反正认识的朋友参加过的都买了起码几千甚至2万

这么厉害呀,那不带那么多钱去了

助理教授

海边那棵树 发表于 2017-10-2 20:57
汉子告诉你 会 不会逼着你买 但是会拉着你买 而且购物时间远远多于看景点的时间  去景点的时候基本是走一圈 ...

好的好的,太感谢了,只要不强迫就行

博士后

vicky美眉 发表于 2017-10-2 22:49
好的好的,太感谢了,只要不强迫就行

我那时是和我家人去的 卖东西那些人看到我可能年纪轻轻 理都没理我 所以我每次去购物都是找个地方坐着玩手机  不过我听那些人好会推销 挺多人买的  我家人也买了点 其实在那的时候听别人说得多好多好  买回来之后就会发现并没有什么用 不过旅游嘛 自己开心就好

助理教授

海边那棵树 发表于 2017-10-2 23:02
我那时是和我家人去的 卖东西那些人看到我可能年纪轻轻 理都没理我 所以我每次去购物都是找个地方坐着玩手 ...

是的,其实买点也没觉得怎么样,当手信吧,难得去一次玩,只要不是那种一定要买,或者关起来买了才放人就行,看新闻说那种好恐怖的

博士后

vicky美眉 发表于 2017-10-2 23:08
是的,其实买点也没觉得怎么样,当手信吧,难得去一次玩,只要不是那种一定要买,或者关起来买了才放人就行 ...

那些应该是中国的团 这边买的话不会那样的 我们当时跟车的那个导游感觉挺好的一路上有说有笑 当地的导游就一般般  而且整个团都是国外回国旅游的  所以应该不会像一些新闻一样

助理教授

海边那棵树 发表于 2017-10-2 23:15
那些应该是中国的团 这边买的话不会那样的 我们当时跟车的那个导游感觉挺好的一路上有说有笑 当地的导游就 ...

那就放心了,是不是回国之后,再自己约时间去呢?现在买这旅行团机票,两个人一起买,才100刀一个人全包,感觉有点不敢相信

博士后

vicky美眉 发表于 2017-10-2 23:28
那就放心了,是不是回国之后,再自己约时间去呢?现在买这旅行团机票,两个人一起买,才100刀一个人全包, ...

不是 我那时是飞回国后再直接飞旅游的地方 行李都一直带着 好像都这样 你还是去问比较好 他应该有详细的行程表给你看的  我那时也不敢相信 这么便宜 而且还天天住5星级酒店 哈哈  听说是有国内Z*F补贴 让我们这些国外的回去游游祖国的景区 随便消费下吧

助理教授

海边那棵树 发表于 2017-10-3 03:30
不是 我那时是飞回国后再直接飞旅游的地方 行李都一直带着 好像都这样 你还是去问比较好 他应该有详细的行 ...

太好了,有妹子这么说,我就放心多了,等着开开心心旅游去了,谢谢妹子,

禁止发言

副系主任

"PHD"

vicky美眉 发表于 2017-10-2 23:28
那就放心了,是不是回国之后,再自己约时间去呢?现在买这旅行团机票,两个人一起买,才100刀一个人全包 ...

这些团都是美国护照的华人来的
有中国Z*F自助 所以便宜 你必须跟团活动

回国自己回吧 便宜又便宜的限制