北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: y_yee

[脸部护理] 求去痘印产品..手贱去抠白头粉刺留下的印子!!!!!!!

博士后

感觉那家淘宝有点贵!而且原液就贵很多的!说真,因为我是卖原液的!不要人肉啊,我只是说说想法

高中生

在sephora有支退痘印的精華很好用,還有很快能看到效果.. 名字我忘了,但你可以上網去看看價錢是$60~

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

我不是疤痕体质,不过,不要随便用淘宝的东西我是知道的。跟钱多钱少没有关系。

大学生

请把手机关掉 发表于 2012-11-13 19:21
海蓝之谜。。你去查查价格就知道了。哈哈哈

le mar 去痘么?

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

烦恼全部都甩掉 发表于 2012-11-16 16:19
le mar 去痘么?

不去。。就修复。。蛮好的

大学生

请把手机关掉 发表于 2012-11-16 16:34
不去。。就修复。。蛮好的

痘痘太捉急了
没出国前虽然有 但是没这么厉害
现在不对了 都是小红点点 TAT
中药医院什么的都试过,都没用 好伤心
那冻干粉好用么
我想买来试试看,但是怕越用越糟糕

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

烦恼全部都甩掉 发表于 2012-11-16 16:43
痘痘太捉急了

我是不管用什么都没效果的
我身边的朋友几乎都用了,还蛮不错的

博士后

Elaine琳妹妹 发表于 2012-11-13 18:40
你和我一样,我身上被蚊子,虫子什么咬的就留疤了,但是去美容院做很贵  舍不得,无意间发现这个冻干粉就 ...

诶我也是啊~~真心伤不起~~~各种小疤无处不在啊~~~~!!!!

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

烦恼全部都甩掉 发表于 2012-11-16 16:43
痘痘太捉急了

我出国前 脸上没有一个痘痘 什么都没有 出国以后 亏我还中性皮肤呢 也长痘痘了 后来去医院开了药 涂了几天就没了...但是就留下痘印了 因为这里紫外线太厉害了 现在下巴下面有两粒淡淡的快变成痣的感觉- - 捉急啊
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

副系主任

最佳新人常驻居民

Elaine琳妹妹 发表于 2012-11-13 19:26
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w28.5.Btw4Hw&id=14264893773这个我买的那个冻干粉地址 ...

请问你用过了吗?感觉如何?一直对淘宝上的美容产品心存疑虑啊……
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

博士后

Ava_baby 发表于 2012-11-20 20:57
诶我也是啊~~真心伤不起~~~各种小疤无处不在啊~~~~!!!!

我也是啊,用了一个星期好像没啥效果

博士后

vera糖小笨 发表于 2012-11-24 16:17
请问你用过了吗?感觉如何?一直对淘宝上的美容产品心存疑虑啊……

如果你不是疤痕肤质  我觉得可以试试,我用了一个礼拜 没啥见效,或许还要更长时间