北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Chianti_Uki

[其他] 求助!贴了双眼皮贴之后眼睛就成这样了!

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主不是撕下来的吧?用眼卸卸下来不会有这种痕迹啊

博士后

用眼霜敷几天,我左眼是双的,右眼有点小内双,看起来不太平均。
前两天有个MM告诉我我这个年纪最好还是用眼霜,我听她话用了几天,现在右眼也双了
粉开心
推荐LZMM也这么敷几天

副系主任

我总觉得眼皮越来越松 不过眼皮送了双眼皮更好贴 等哪天真的下垂了去缝一下
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

小兔拉拉 发表于 2013-12-4 19:57
楼主不是撕下来的吧?用眼卸卸下来不会有这种痕迹啊

我用化妆水弄湿了 但粘的实在太牢固了就硬撕下来了

系主任

°εїз花菇凉 发表于 2013-12-4 20:02
用眼霜敷几天,我左眼是双的,右眼有点小内双,看起来不太平均。
前两天有个MM告诉我我这个年纪最好还是用 ...

用眼霜就能弄成双眼皮?

系主任

venatang 发表于 2013-12-4 20:28
我总觉得眼皮越来越松 不过眼皮送了双眼皮更好贴 等哪天真的下垂了去缝一下 ...

你是说割双眼皮吗?我本来想割的 一看网上的图片就吓回来了

副系主任

最佳新人常驻居民

Chianti_Uki 发表于 2013-12-4 19:28
我用化妆水弄湿了 但粘的实在太牢固了就硬撕下来了

下次用眼唇卸妆液哦,敷一会擦掉就好了,连胶也不会有残留的,或者你用油性的东西,也能快速去除的,我用的双眼皮贴和胶水都是能维持一天的超牢固型,也可以轻松去掉的,千万别用撕的,真的会松弛

系主任

小兔拉拉 发表于 2013-12-4 22:38
下次用眼唇卸妆液哦,敷一会擦掉就好了,连胶也不会有残留的,或者你用油性的东西,也能快速去除的,我用的双 ...

555...那我这个还能恢复不?

副系主任

最佳新人常驻居民

Chianti_Uki 发表于 2013-12-4 19:42
555...那我这个还能恢复不?

过几天应该会好的,最近抹眼霜的时候照着田中塑颜按摩法里边针对眼部的手法按摩一下,可能可以加速恢复点

系主任

小兔拉拉 发表于 2013-12-4 22:46
过几天应该会好的,最近抹眼霜的时候照着田中塑颜按摩法里边针对眼部的手法按摩一下,可能可以加速恢复点
...

好的 太感谢了!

副系主任

最佳新人常驻居民

Chianti_Uki 发表于 2013-12-4 19:54
好的 太感谢了!

不客气啦,去sephora方便的话,可以问ba要个自然哲理家的眼部啫喱的sample,具体名字我忘记了,需要的话我晚点回家帮你找找,那个我早上用着略有点辣辣的消肿之类的功效,不晓得你这类情况适不适用

系主任

我是双眼皮。。眼睛干燥的时候也是这样 所以我觉得应该没事吧