北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: mandy2016

[学校校园] 女儿在学校被脱裤子

系主任

好声音宝宝最佳新人

学校有摄像头吗 直接找校长 看录像

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 06:30:49
每次看到这种我都更加担心我家妹子。我希望她能出去多social可是同时我也害怕她被人欺负。这个世界上坏人和恶意都太多了。我有时候居然三观不正的想我宁愿她欺负别人也好过她被人欺负。

研究生

yy90921 发表于 2017-9-27 06:19
学校有摄像头吗 直接找校长 看录像

没有

研究生

liumama 发表于 2017-9-27 01:59
老师若不处理,直接找校长。

老师问了男孩,可那男孩说没有。

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 06:40:09
这种情况你还发邮件等?直接去学校找当班老师问清楚啊、不管具体发生什么,父母第一时间找老师了解情况 不然老师觉得你也不那么care 都两次了 还不赶紧去

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

这个很严重。

不应该先告诉老师吗?

如果没有改进,换学校。

博士后

一定要告诉学校,再慢慢帮孩子度过这个心坎,让她尽快忘

博士后

问题严重了,这个时期小孩处在懵懂期,我也坐标PA,再去问问,学校会受理的

博士后

直接去学校理论,去之前做做功课,看发生这种事情要告到那里,去哪里举报

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 07:42:26
什么学校摄像头都没有?这种没素质的小孩多半父母也是垃圾。lz你选学校的时候没有注意吗?是私立吗?

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 07:46:14
匿名者 发表于 2017-9-27 06:30
每次看到这种我都更加担心我家妹子。我希望她能出去多social可是同时我也害怕她被人欺负。这个世界上坏人和 ...

我和你想法一样一样的!我有时候甚至觉得宁可我自己的娃是熊孩子,也不想让这些渣娃欺负我家娃!尤其女娃娃~感觉担心死了!

博士后

这种事难道等观察到第三次?都两次了一定要找校长了 然后看看网上这种case怎么处理 有没有投诉的部门 lz加油

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 07:47:27
要给老师和校长发邮件,说事情的严重性,影响孩子以后的发展,然后说具体时间去找他们面谈,带个英语好的,就捡严重的说。他们得有监控吧,感觉咨询下律师报警

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 07:53:13
mandy2016 发表于 2017-9-27 06:38
老师问了男孩,可那男孩说没有。

楼主啊,老师问坏人,你是坏人吗?坏人回答是的,我是坏人?这样?你不能消极等待了!一定要痛击这种伤害!你们家长首先就得硬气,不然你娃以后也是懦弱处事!在美国就是要态度强硬!哪怕小孩子没有真做!你们的态度也要让所有人记住,我们家不是好欺负的!谁敢再乱动说不定哪天拎着G U N就进来了!还有教你女儿,这男孩要再动,用膝盖照着下面踹!在家里多加练习!牺牲下爸爸,带个护具,勤加练习!