北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 【西瓜】N810用后感~

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

说好的N810用后感来了~西瓜不是专业的或者连业余都谈不上哈哈 专业人士们就不要吐槽啦~~
这个是之前看到的种草贴 也是直接导致我去下单的帖子= = 先发上来大家可以看一下~

第一步我也是用的贝德玛粉水 感觉这个水没有很出众的感觉呢 因为以前没用过。
顺序和方向上面长图有 我就不废话了哈哈哈。
用的过程中一度觉得化妆棉要破 好吧其实只是强迫症。

这个是使用以后的化妆棉 实际的要比图片稍微再黄一点 但差别不算太大。
和网络有的很脏的也是不一样 好吧我相信是月光皂啊黑皂熊野笔什么的功劳~~
西瓜的皮肤应该是不脏的 我平时也不会长痘痘= = almost never

第二步其实没有化妆棉 只是拍照以后才想起来然后取下来= =嗯。。。。
用的薏仁水哇 这个是真心大白菜我完全不会心疼。。。。。
而且西瓜20岁 也不敢用太多太营养的东西。。。。。。

其实今天是做了全套 第三步用的蜗牛粘液精华 第四步用的白米面膜
就没有照相了 如上面长图根本自己需要和喜好选择吧~~~
话说最喜欢的是第四步 感觉舒服哇= =专业词汇用不出来了。。。。。跪。。。

下面真人秀是用高倍相机拍出来的近照 是全套以后的图 求轻喷。。。
黑眼圈就不要喷了。。。天生从小就这样 准备回国看看医生到底是什么原因
鼻翼两边因为手贱加强迫症 用黑头针 弄得有点红红的 烦躁。
然后求大神仙救救唇毛啊。。。来美国以后我都要变成男人了!!!

总之用了以后觉得 清洁 一般吧。和冻膜什么的比 还是不错的。
至少做完以后又手贱用黑头针去试 没有弄出黑头白头啊我擦= =我一定是眼花了
毛孔和做之前比要好一点了  但还不至于惊艳的效果 长期用可能会??
属于是天天对着镜子超近距离挑瑕疵的类型 累感不爱。

发最后照片的意义是什么 就是因为不希望出现在首页的是倒数第二张图片罢了
死傲娇表情就忽视了吧 大家还可以做豪盆友

收藏收藏8 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

助理教授

沙发
辣个丢什么网的图po在这里会发生什么啊哈哈哈

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

板凳
皮肤真好~

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
+1  发表于 2013-12-4 23:11

助理教授

地板
皮肤真好+1

多谢楼主分享: 5.0

高级院士

苦B的D溜 发表于 2013-12-4 00:32
辣个丢什么网的图po在这里会发生什么啊哈哈哈

真的假的是那个网的吗= =。。。。怎么办怎么办 好慌张
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

半俩苹果 发表于 2013-12-4 00:32
皮肤真好~

那么明显的毛孔

多谢楼主分享: 0.0
多谢楼主分享: 0
这毛孔在我脸上根本就不叫毛孔了TT  发表于 2014-4-22 19:18

副系主任

最佳新人常驻居民

皮肤好好,羡慕

高级院士

小兔拉拉 发表于 2013-12-4 00:35
皮肤好好,羡慕

我觉得怎么都是没意义的。。。看到大明星高圆圆的皱纹。。。我就觉得我以后怎么办

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

哈哈哈赞!!
智障才总拿我论坛ID说事儿

助理教授

珍妮偷西瓜 发表于 2013-12-3 22:33
真的假的是那个网的吗= =。。。。怎么办怎么办 好慌张

哈哈 内个图下面有tag
都没有毛孔羡慕屎了!!

副系主任

这么快!

高级院士

智障儿童--楠 发表于 2013-12-4 00:36
哈哈哈赞!!

高级院士

苦B的D溜 发表于 2013-12-4 00:36
哈哈 内个图下面有tag
都没有毛孔羡慕屎了!!

完了完了我要怎么办= =啊啊啊啊啊啊啊

那么明显的毛孔

高级院士

小暖暖 发表于 2013-12-4 00:37
这么快!

急性子哈哈哈 还准备弄眼罩呢= =

副系主任

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-12-3 22:35
我觉得怎么都是没意义的。。。看到大明星高圆圆的皱纹。。。我就觉得我以后怎么办
...

年纪大了就这样啊,而且大眼睛本来就容易细纹啊,女明星又喜欢瘦,瘦了就是容易长皱纹,我都用肉肉把褶子撑起来的好么,所以看不出年纪,快点学我,哈哈哈哈