北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] Discove 过了,不给rewards?!

研究生

楼主

我发现我的credit card 之路真的是太坎坷了
SSN 1月份拿的 一直没用
10月份网申BOA123被拒,后来一忙就忘了打电话recon,也忘了申discover
1个月之后去BOA Branch 关联SSN 到用了一年的debit card, broker又帮我apply了一张credit card
还好这次过了,但是只有500的额度,擦了,老娘上班工资不少啊,又不用pay rent, 才给那么点!!

刚收到BOA 123卡还没来得及用,就看到DISCOVER 反现deal正火,就手痒的申了。。
网申的时候嫌麻烦,就只上传了驾照,没传SSN copy
然后今天打电话来核对信息,说Not qualify to the original offer,(就是我网申的)
但是说给我提供另一个offer, 区别就是没有$150的rewards, 还有什么rate 提高了点,其它都一样。

我就真惊了, 就为了不给rewards吗?早知道我还不如找人发邀请连接,还能拿$50的奖励呢。。。哭。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

沙发
换客服。。再打一次

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

板凳
不会从了吧?

研究生

地板
陈叔叔很想你 发表于 2013-12-3 18:23
换客服。。再打一次

昨天是克服打给我, 当场审核,说不够,所以给我提供另一个OFFER,
说要不要, 我想了半天只能说要阿,要不然会有个什么INQUIRY,我都搞不明白了...
我再打海还会有用吗?怎么说呢。。。
他就说没有信用记录。。

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

莫西哒 发表于 2013-12-4 21:25
昨天是克服打给我, 当场审核,说不够,所以给我提供另一个OFFER,
说要不要, 我想了半天只能说要阿,要不然会 ...

好吧,你的例子说明bonus好的申请的要求还是比bonus差的要高的

+1: 5.0
+1: 5
我很萌,请不要黑我