北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[运动/户外] 求问一个健身问题,哪个比较减肥

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-22 13:57:24 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是这样,健身减肥中,一开始一直用T25,前几天例假改跟着youtube做郑多燕。用fitbit charge 2跟着记录。发现跟着郑多燕做了一个小时,也很累,才消耗了167卡,和T25的25分钟也相差不了多少呀!当然,t25强度很大,我顶多做25钟一个碟。感觉郑多燕是强度比较小,但局部运动也好累啊。大家觉得这两种,哪个比较减肥?减肥是不是完全由消耗的卡洛里数决定呀?

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发
当然不是~消耗卡路里是一方面,另一方面还要看你吃了多少卡路里以及吃的东西是否符合减脂标准。
我也健身了一年多了~只看消耗不看摄入的减脂都是木有意义的~当然只做有氧不举铁的健身也是木有意义的

博士

板凳
我觉得郑多燕是针对局部减脂吧

高级院士

不买 为赢

地板
Angela_倩莹 发表于 2017-9-22 15:03
当然不是~消耗卡路里是一方面,另一方面还要看你吃了多少卡路里以及吃的东西是否符合减脂标准。
我也健身 ...

透澈

副系主任

最佳新人常驻居民

你有没有测心率的手表? 心跳在150左右是消耗脂肪最快的时候

副教授

论坛元老

最减肥的就是跑步机上面快走,一天3小时,10天瘦8斤
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

教授

北纬49度的雨 发表于 2017-9-22 14:15
最减肥的就是跑步机上面快走,一天3小时,10天瘦8斤

哇塞 三个小时是一次还是两三次? 我一次走一个半小时都找不到腿了,不过也有我身体不好的因素

副教授

论坛元老

April大人 发表于 2017-9-22 14:42
哇塞 三个小时是一次还是两三次? 我一次走一个半小时都找不到腿了,不过也有我身体不好的因素 ...

你可以早晨一个半小时,晚上一个半小时,或者不去健身房,就在户外走,走几天之后立竿见影啊
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

助理教授

楼上有人说错了,首先没有局部减脂的说法,其次减脂是要营造热量差的,即每天的摄入量和消耗量之差