北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 求助!你们有脾气不好的另一半吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-21 22:51:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在一起3年,男朋友平常都对我很好,无微不至。可是有一些有争执到很严重的时候就脾气很不好。会很大声吼我,说很难听的话,比如说会说我犯贱。我一脸黑人问号,真的感觉很受伤。很多次都一个人哭。如果吵起来,他会在商店停车场,扔下车子和车子里的我自己走一个小时回家。之前我看他摔过东西(不是因为我)。他自己也知道脾气不好,事后都会跟我道歉。有些时候出争执是因为他觉得我不够理解他,或者他觉得他的底线被触犯。可是这样已经一次又一次了,我已经失去信心了。

我就觉得,为什么不能好好的冷静讲清楚,一定要这样发火?不够理解,做得不对就是可以发火的理由了吗?就算两个人在一起久了,有默契,但肯定也有不懂对方心里在想什么的时候啊!我和他之前因为我的不懂事,两人信任出了裂缝。我自己确实做的不好,所以我一直在尽力地重建信任。可是最近就感觉他一直像个定时炸弹。如果某一句话说的不对就会爆炸似的。

我觉得这样下去虽然平常生活很好,可是就像扫雷一样,不知道什么时候就又炸了。这样起起伏伏反反复复,我最近一年已经荷尔蒙混乱了。我觉得这已经超出我能接受的范围了。这是我的底线。你们有另一半是这样的脾气吗?如果我还想和他在一起,我除了忍,还能怎么办?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

吃货,宅女,购物狂

沙发
看过不要和陌生人说话没?事后道歉没用

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-9-22 06:47:23
算了 这样人以后结婚会觉得异常痛苦 已经离婚的飘过 动不动就怒 崩溃了

匿名
地板
匿名  发表于 2017-9-22 08:46:10
特别受不了好多女生说,他平时对我可好了,特别照顾我,就是生气的时候把我扔路边还骂我。

?????

博士后

不如你先思考一下这几个问题,你为什么还想和他在一起?比如那种“他不发脾气时候对你挺好的”理由,不成立的。
另外,和你一个人生活比起来,现在的你觉得你过得开心吗?你家人养了你这么多年,不是为了让你过得不开心的。
最后,你想想你是真的想和他继续在一起,还是你没勇气迈出分手的那一步。
想好了就去做,没什么可怕的,加油妹子

匿名
匿名  发表于 2017-9-22 10:50:02
你要是想和他在一起当然除了忍没别的办法.....

助理教授

脾气不好的人,一般是从小养成的,后天很难改。楼主如果不想分手就忍着吧,希望不会发展为家庭暴力。另外很认真的说一句,和一个性格温柔的人在一起真的幸福很多,因为结婚以后各种琐事,脾气越大矛盾越多……

助理教授

我老公也是这样,平时好的不得了,他自己都说了,有时候控制不住,以前不这样,就是戒烟以后脾气特别不好

大学生

这不该再在一起 不然以后你有的气受

大学生

对你好应该包括他生气的时候,我就算生气了的话也会尽量克制,因为不想对自己爱的人发脾气。

匿名
匿名  发表于 2017-10-7 01:29:20
真心劝你一句,早点分了吧,要狠心不要心软被他哄一下就心软。我老公脾气就不好,当年就是心软不忍心离开他,现在我都感觉自己被他逼的不正常了,变得喜怒无常,只能说自作自受了。lz在你还有得选的时候,快点逃离这种脾气不好的人吧