北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求助cancel哪张卡。。。

副教授

常驻居民最佳新人

楼主

本人SSN有3年历史了,具体多少信用度没查过。。。之前是SPG和Marriott卡,因为旅游比较多~近期刚秒过了blue cash preferred 和蓝宝石。。。。四张卡都有年费纠结的我很蛋疼。。。。如果想Cancel一张。。。有建议的么。。

万分感谢~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

板凳
没有freedom干嘛申蓝宝石呢。。。
  山寨pixar开场动画

博士

地板
新申请的两张你肯定不想关吧

SPG可以churn,而且这卡在没有大额消费的情况下没什么价值

万豪福利太烂了,sliver elite跟没有一样,所以就是85买一晚cat 5,无脑是无脑,但是比万豪好的酒店卡太多了

副教授

常驻居民最佳新人

Sam2013 发表于 2013-12-3 11:00
别急着cancel,先看看能不能转没年费的卡 不行的话建议Marriott

可以转么?比如说??

副教授

常驻居民最佳新人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-12-3 12:51
没有freedom干嘛申蓝宝石呢。。。

我当时申了blue cash pfreferred 就觉得两张卡作用一样。。。就没申

副教授

常驻居民最佳新人

世钧沈 发表于 2013-12-3 13:11
新申请的两张你肯定不想关吧

SPG可以churn,而且这卡在没有大额消费的情况下没什么价值

那您的意思是关了万豪?因为蓝宝石还是可以转SPG的。。。。

大学生

大脸妹_C 发表于 2013-12-3 18:58
我当时申了blue cash pfreferred 就觉得两张卡作用一样。。。就没申

没有freedom的话蓝宝石攒点就没优势了···用好蓝宝石的前提是freedom的5%

副教授

常驻居民最佳新人

胖添要减肥 发表于 2013-12-3 21:03
没有freedom的话蓝宝石攒点就没优势了···用好蓝宝石的前提是freedom的5%

那是不是可以拿Marriott换成Freedom呢~

大学生

大脸妹_C 发表于 2013-12-3 22:52
那是不是可以拿Marriott换成Freedom呢~

也不错啊,消费高的话freedom每季度搞满1500机票一会就来了吧···

副教授

常驻居民最佳新人

胖添要减肥 发表于 2013-12-3 23:22
也不错啊,消费高的话freedom每季度搞满1500机票一会就来了吧···

嗯好的好的~谢谢哈^^

博士

大脸妹_C 发表于 2013-12-3 19:01
那您的意思是关了万豪?因为蓝宝石还是可以转SPG的。。。。

蓝宝石转SPG?你在想什么、、、

副教授

常驻居民最佳新人

世钧沈 发表于 2013-12-4 14:24
蓝宝石转SPG?你在想什么、、、

><。。。。打错了。。。。。。。我准备把SPG cancel掉,Marriott转freedom

博士

大脸妹_C 发表于 2013-12-4 21:29
>

SPG年费也就65而已,1刀1分,但是每分价值是超过2个cent的,也就是这是一张至少2%的基础消费卡

加上amex每年offer送的钱,就年末我就通过sync拿了100多刀了,绝对值年费的

综上,我觉得是没什么关的必要

副教授

常驻居民最佳新人

世钧沈 发表于 2013-12-5 10:25
SPG年费也就65而已,1刀1分,但是每分价值是超过2个cent的,也就是这是一张至少2%的基础消费卡

加上amex ...

万分感谢~