北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[宝宝健康] 关于宝宝的疫苗~

禁止发言

系主任

你第一次带宝宝去看他的儿医他们会给的 有记录的

系主任

吃货,宅女,购物狂

珊珊_Stephanie 发表于 2017-9-22 05:54
我们今天也是三针加口服,过了一夜好像目前还没发烧,但是喝奶不太有胃口 ...

估计是因为那个口服的轮状病毒疫苗造成的。

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2017-9-22 06:55
一出生不是打了第一针乙肝吗?

我们一出生打了两针,一针是乙肝疫苗,一针是维生素K

副教授

想养只喵星人 发表于 2017-9-22 07:32
估计是因为那个口服的轮状病毒疫苗造成的。

我儿子好像开始有点低烧了…100.1,好难过…如果超过100.4吃泰诺要怎么喂啊

系主任

吃货,宅女,购物狂

珊珊_Stephanie 发表于 2017-9-22 11:25
我儿子好像开始有点低烧了…100.1,好难过…如果超过100.4吃泰诺要怎么喂啊 ...

看体重,我儿医给的,我家虽然2个月,但是体重超过12磅了,所以让我给2.5ml。你不放心打电话给儿医问问。我家昨天晚上烧到103,今天早上还有100,现在降下来了,就一直要抱着迷糊,也不要喝奶

系主任

吃货,宅女,购物狂

这是我家老大打疫苗的schedule。后面两张是根据体重给泰诺和布洛芬的量

副教授

想养只喵星人 发表于 2017-9-22 12:32
看体重,我儿医给的,我家虽然2个月,但是体重超过12磅了,所以让我给2.5ml。你不放心打电话给儿医问问。我 ...

谢谢谢谢~是自己去pharmacy买吗?小孩吃的是液体吧~现在好像他又降一点,99.7,但是也是不要喝奶,喝2oz就不肯了,爸爸抱着就睡,放下来就醒…看着好难过

系主任

吃货,宅女,购物狂

珊珊_Stephanie 发表于 2017-9-22 12:54
谢谢谢谢~是自己去pharmacy买吗?小孩吃的是液体吧~现在好像他又降一点,99.7,但是也是不要喝奶,喝2oz ...

对的,基本超市都有的,买infant Tylenol。我家也是这个状态,抱着睡,不喝奶

博士后

我想问一下如果没有那个黄颜色的卡 回国的话可以打疫苗么?之前有朋友在这边生完 回到上海没有那个黄颜色的卡 社区不给打。。