北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 谢谢大家的评论。

大学生

难道行动不比甜言蜜语重要吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-20 20:47:40
S_K 发表于 2017-9-20 20:46
难道行动不比甜言蜜语重要吗

行动是更重要。只是有时候会怀疑如果真心对一个人难道态度不是应该发自内心的热情一点么?

研究生

如果有一个男人,嘴上说的很好,张口闭口的宝贝,想你了,我好爱你啊,然后生病的时候没人理,心情不好的时候没人哄,和你男朋友相比,这两种哪种更让你难以接受?而且看你们两个的微信,如果说冷的话,还是你的回复看起来更高冷

大学生

匿名者 发表于 2017-9-20 20:47
行动是更重要。只是有时候会怀疑如果真心对一个人难道态度不是应该发自内心的热情一点么? ...

也许他性格就是这样。你还年轻,还有憧憬。结婚之后,都是实打实的相处。当然,这是我的观点。每个人想要的也不同。只是我觉得从你描述得来看,你男票对你挺真心实意的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-20 20:54:47
S_K 发表于 2017-9-20 20:52
也许他性格就是这样。你还年轻,还有憧憬。结婚之后,都是实打实的相处。当然,这是我的观点。每个人想要的 ...

我会听取意见。谢谢你的回复。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-20 20:55:37
想要飞的胖子 发表于 2017-9-20 20:51
如果有一个男人,嘴上说的很好,张口闭口的宝贝,想你了,我好爱你啊,然后生病的时候没人理,心情不好的时 ...

我承认我回复带情绪。。。

副系主任

我看着没啥问题。。。。你多撒撒娇他也许也会好点哈哈!

匿名
匿名  发表于 2017-9-20 21:02:42
大概是大部分男生的习惯?不喜欢把情情爱爱的话发嘴边?从楼主的描述来看,是个好男友,对你也是上心的。我觉得楼主需要和男朋友沟通下,比如说你跟他说下你希望她说些甜言蜜语呀之类的,不强求每天说,偶尔说下之类的。

大学生

你需要找一个口嗨,还是一个不怎么会甜言蜜语,但您的事都会默默关心的?

教授

最佳新人申诉壮士

够好啦 珍惜吧 人跟人不一样

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

觉得你男票挺好的,成天甜言蜜语那种才是靠不住呢

助理教授

真没见过哪个25岁以上的男生整天“宝贝”“么么么”的,不觉得娘吗?不会起鸡皮疙瘩吗?都27了心理成熟了,他对你的行为已经很关心了,别要求完美

博士后

甜言蜜语不能当饭吃啊
男人用行动做出来才是真爱 靠嘴谁不会说
我觉得你男票挺好的 实实在在 他爸妈也对你不错 婚后日子不会难过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-20 22:03:01
张小姐叫莫愁 发表于 2017-9-20 21:43
甜言蜜语不能当饭吃啊
男人用行动做出来才是真爱 靠嘴谁不会说
我觉得你男票挺好的 实实在在 他爸妈也对你 ...

谢谢劝导。

匿名
匿名  发表于 2017-9-20 22:04:59

经验告诉楼主,我的前任就是楼主描述那样,满嘴的甜言蜜语,说得让你嗨翻天,但是在遇事的时候,撇下你,生病不管你,还喜欢和其他女人聊骚,跟其他女人也是宝贝来宝贝去,最后出轨劈腿一大堆.....我老公就是楼主男友一样,现实生活中默默付出,不会甜言蜜语,微信聊天都是几个字,出去哪里,就发几个字“到了没!一路没事吧?”我回“没事”他回“那就好”,所以,嘴巴能说的一般都不是老实的主,成熟可靠的一般都是生活中体现出来,其实都是表现出爱,但是有一种爱只是嘴巴说说,比如我前任,有一种爱是生活表现,比如我老公。夫妻要过一辈子的,能理解你,体谅你,尊重你,比任何嘴巴说的好听来得重要。希望楼主珍惜眼前!