北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] ~~~~~

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-19 22:03:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

~~~~~~~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
翻篇了就过去吧,除了满足你的好奇外。还是洗洗睡吧

高级院士

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-9-19 22:12:34
安然858 发表于 2017-9-19 22:06
翻篇了就过去吧,除了满足你的好奇外。还是洗洗睡吧

可是为啥要骗我啊,我从来不骗他的,心里有根刺横着

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 22:21:36
第一 他并没骗你,是你自己主观认为他骗你。
他也许只是不想去回忆过去而已
没有谁规定了 在一起之后就不能有自己内心的秘密了
第二 据你描述,他应该是个不错的男生,好好想想。一般这样的男生都是在受过伤害才学会如何更好的对女朋友。他想告诉你的时候自然会说的。
有时候对男生理解比一味的爱要重要。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-19 22:26:59
匿名者 发表于 2017-9-19 22:21
没有谁规定了 在一起之后就不能 ...

我承认你说的大部分话,可是想想他主动愿意和好基友说的这些,也不会和我说,每次都说太久了我不记得了,这总不能用伤心事不愿意提起来概括吧,我心里实在有点不平衡

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-19 22:28:19
匿名者 发表于 2017-9-19 22:21
没有谁规定了 在一起之后就不能 ...

也许我不应该这么掏心掏肺毫无保留地跟他分享自己的一切,这样心里或许就不难过了

初中生

我的現任和前任都不會提他們和Ex的事情 我覺得沒什麼不好 第一表示他們早就放下 沒什麼好回憶的 二個是男生說了以前的事 現任女友反而想的多 有時候還亂想 沒必要 不知道樓主年紀多大 我覺得我二十出頭開始就不會再想知道男友是不是啪過哪個Ex 因為基本上男友大學開始談的Ex都會啪過吧

助理教授

翻篇了。现在对你好就行。谁能没有过去呢!也许不告诉你也许就怕你不舒服介意

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-19 22:41:36
nekobei 发表于 2017-9-19 22:34
我的現任和前任都不會提他們和Ex的事情 我覺得沒什麼不好 第一表示他們早就放下 沒什麼好回憶的 二個是男生 ...

因为他前任长得很好看哇,我就是很喜欢看美女,所以很八卦她,其他的前任不好看我就不管了。男友告诉了我一些她的事情,女生有很优秀的一面,我也很欣赏,从来不会因为男友夸她好的一面就吃醋。因为她好看,她每周的youtube有好看的我都会点赞,反正我就是因为她好看才八卦的,从来没有因为她和男友吵过。所以才问男友啪过这个好看的前任没,我只是很在意他隐瞒我

初中生

匿名者 发表于 2017-9-19 22:41
因为他前任长得很好看哇,我就是很喜欢看美女,所以很八卦她,其他的前任不好看我就不管了。男友告诉了我一 ...

懂你懂你 我男朋友的其中一個 我知道是男友最不捨的前任 長得真的挺好看的 我也各種好奇男友和她的事 但是有一次我問我男朋友為什麼每次我問他和前任的事他都支支吾吾或是逃避回答或亂說 他告訴我因為這些不是大事 以前不重要了

博士后

你現在這樣說 等到他真的實話實說告訴你你又會受不了胡思亂想了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-19 23:20:08
ruth80605 发表于 2017-9-19 23:14
你現在這樣說 等到他真的實話實說告訴你你又會受不了胡思亂想了

为啥要胡思乱想,他们之间是过去了啊,我只是想让男友以后别骗我隐瞒我,我也只在意他对我隐瞒而已,以后他不想说可以像其他事一样直接和我说不想提这些事(比如他家里的一些事),但是不要对我撒谎