北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 请问妹子们名牌包包使用率

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我理解楼主,前面说适合不适合的真的和经济能力关系不大,一方面是喜欢的包就是想买,摆在家里看看都开心,另一方面就是不想太高调,在单位里除非职位做到很高了,不然还是低调些为好。一半我都是和朋友聚会背,因为大家都背就不怕别人眼光,或者就是逛街旅游的时候。平时上课就背一些小众的耐操的牌子,没毛病

大学生

感觉楼主想多了吧,感觉服务员也不会因为名牌包期待高小费啥的,美国背大牌的那么多,都不一定有人注意

大学生

露珠心情我理解 我刚买的时候也有这种心理 在意别人的眼光 然而现在我都不care咯 别活在别人的意识里 喜欢就背

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-20 11:41:23
gogogomi 发表于 2017-9-20 11:40
露珠心情我理解 我刚买的时候也有这种心理 在意别人的眼光 然而现在我都不care咯 别活在别人的意识里 喜欢 ...

说的对啊!不要管别人,自己开心就好啦!

助理教授

我的包也都是包着好好的放在盒子里,天天就背neverfull。不过出去旅游或者去好的餐厅吃饭,还是会拿好包包的

博士

真的想太多 我周围同事也被驴牌 老板不care 奖金工资涨幅都看业绩表现和自己努力

匿名
匿名  发表于 2017-9-20 12:26:38
我们公司没人背大牌。年轻貌美的manager也只背MK,还声称绝对不买全价的。在她看来,coach MK Ks已经是designer啦。所以我上班以来从来不背real designers的包 我也只背个MK selma。 然后大老板只开JEEP,其他partners也开的小破车。我开X6,从来停车停到公司另一边的停车场 虽然有一些同事知道我开X6。很多事不是别人在不在乎,是没必要因为这种事情留下给别人judge的话柄吧

版主

我的是不适合日常背的,日常背的就不买奢侈品牌。

研究生

你的戏太多了一个包而已……把它想太多了……

匿名
匿名  发表于 2017-9-20 12:30:12
匿名者 发表于 2017-9-20 06:59
楼主发个帖,然后一群白富美纷纷表示自己根本不care大牌包,都是随手往地上一扔。作为一个人吃瓜群众我就进 ...

这就白富美了,那只能说白富美太好当了,或者你可能真的太穷了。

副系主任

不care啵,也不太爱惜包包

博士后

呃… 经常背天天背换着背… 尤其出门玩的时候挑合适的搭衣服~

买了不背多可惜… 反正我的宗旨是物尽其用哈哈~

版主

最佳新人精华达人

想太多..自己开心就好了

匿名
匿名  发表于 2017-9-20 12:58:21
我prada double bag 白色的 我上学用 两年已经成灰色了, 但是也不后悔 毕竟我花钱买了 总好过留在家里吃灰,买了包不用才是傻,你管别人怎么样想 haters gonna hate hate hate

大学生

匿名者 发表于 2017-9-19 18:12
哈哈说得太对啦!

哈哈哈,我想说国内背名牌坐地铁的真的都是正品吗?哈哈哈