北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 请问妹子们名牌包包使用率

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-19 17:39:37 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

楼主更新:谢谢妹子们的回复。没想到我的帖子还挺火的呢。我想关于出去吃饭,接孩子下学我同意是我想多了。不过爱惜包包是本能啊。另外楼主家条件不错,房产也有几处。工作也挺好,IT公司做管理层。所以不存在打肿脸充胖子的因素。可能从小就养成很细心用东西的习惯。比如小时候妈妈买的新橡皮,开始使用的第一次也要犹豫很久。而且我家老公对于橡皮竟然小时候也和我一样!我喜欢低调又抵抗不了美包。哎~~另外看到美国forum.purseblog里面的妹子爱惜包包很夸张的。上载一个截图吧。
Screen Shot 2017-09-22 at 1.24.13 PM.png
本人没有很多大牌包包,但算下来经典款的,比较心水的大牌这些年买了3,4个。可是楼主我都不知道什么时候用啊?包包都常年吃灰~~比如说,出去吃饭,怕油点子弄脏了,怕服务员看到包包自然期待我多给小费,但是我只给标准15%又怕人家失望。背着买菜也不合适啊,浪漫气氛和菜场实在不搭。以后有娃,背着接娃下学,怕别的家长看到了,会有想法呢,比如谁谁小朋友家有钱啦,妈妈虚荣啦等等。背着上班,之前又听说有公司同事和上司,因为某某妹子背了基本款lv就被莫名取消了年终奖,工资也不如别人涨的多。不知道大家都是怎么应对的呢?买了就背吗?会不会像我一样想这么多。。。顺便说一句,做工精美的包包真的好美,抵抗不了,总有一款让我入坑。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-9-19 17:48:55
这就是为什么我贵一点的包包都是黑色的原因、在贵一点的就买荔枝皮,超级耐用

博士后

板凳
上班只背书包,笔记本电脑太重了,有时候再放个nds,kindle什么的,单肩绝对会肩周炎!包包好看就行了,不需要实用

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-9-19 17:51:30
匿名者 发表于 2017-9-19 17:48
这就是为什么我贵一点的包包都是黑色的原因、在贵一点的就买荔枝皮,超级耐用 ...

但是黑色的包包也很容易看出来是名牌啊,比如 Chanel cf. 想低调实在太难了。

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 18:04:55
所以总结下来楼主不适合买名牌包讲真,如果买的名牌包和你消费水平相当,那么这些理由都不该成为理由,一个包而已~楼主可以周末多和朋友出去玩玩拍拍照,这样就可以背啦

副教授

我也觉得...一个包而已,楼主想太多了我的包都是随便丢的,也不怕脏

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 18:09:43

副系主任

最佳新人常驻居民

想太多了……自己开心就好……国内还不是那么多人背着名牌坐地铁

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-19 18:12:50
铝蜜蜂 发表于 2017-9-19 18:11
想太多了……自己开心就好……国内还不是那么多人背着名牌坐地铁

哈哈说得太对啦!

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 18:13:45
额 同意某楼说的 Lz真的不适合买名牌包,周围环境和包包不成比例。我感觉真不要给自己加那么多戏,其实真没人看你....美国一两千就算大牌包了吧,感觉走路上在乎这些的人不多啊。完全不会说看到你背个一两千的包就惊讶不已....
再说今天刚看到一个段子,说为什么名牌包很多都没有拉链?因为背着她的人根本不需要去人多的地方....哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-19 18:14:10
匿名者 发表于 2017-9-19 18:09
只在有场合的时候背,平时不背,我讨厌别人看我。。。

对啊,就是讨厌别人看,心里面不知道他们怎样想。觉得怪怪的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-19 18:19:00
匿名者 发表于 2017-9-19 18:13
额 同意某楼说的 Lz真的不适合买名牌包,周围环境和包包不成比例。我感觉真不要给自己加那么多戏,其实真没 ...

我是楼主,之前带一个小的Chanel手包去老公年会,玩的很开心,就在网上晒了照片,一个以前很久没联系的同学就说了一些酸话。让我觉得怪怪的。貌似拿个牌子包都让人觉得你和他们不一群了。可是我确实也觉得就只是一个包嘛,她何必这么纠结。。。话说她在纽约貌似也不错啊。

博士

我的名牌包都是順便扔,買了就用,沒想那麼多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-19 18:26:34
舒夏利 发表于 2017-9-19 18:24
我的名牌包都是順便扔,買了就用,沒想那麼多

洒脱!

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

公司还因为背包穿小鞋???
谜之笑点