北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 刚在costco被陌生人跟踪几圈…

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-19 14:29:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉不对劲 后面老是跟着一个人;
然后到保健品 零食区 那转了几圈,准备买单,发现他还在后面;然后又跑到零食区里转,迎面碰到,当作没看到;继续从最出口的买单台那开始绕,绕到靠近厕所最里面的那买单;

他还跟在后面。

然后我心里就不淡定了,表面上当作没看到,今天costco人特别多!!排队好久!!

结账完,小跑出costco,然后狂奔,回头确认还没跟出来,赶紧把东西放上车。把购物车放回去的时候,瞄到他出来了,往我的方向看了看。

我回车子方向,从隔壁车过道走进去,猫着腰上自己车,锁车,定好导航,迅速离开停车场,一路上看有车跟踪没…吓死了!!

幸亏记得家里附近有个消防演习和出车的地方,赶紧把车停那。才跟朋友联系。吓死了。(朋友告诉我,这个时候应该导航去警察局)

现在到家了,应该没跟过来了。
自己本身穿着应该没什么问题,不露不怪,颜色普通,
运动休闲 短发 黑框眼镜平底鞋
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
还好楼主没事哦……要是我也会吓个半死……

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-9-19 15:03:48
Xtfdny 发表于 2017-9-19 14:58
还好楼主没事哦……要是我也会吓个半死……

开始觉得自己多想了 可是到结账那还跟着…就真的怕了…

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

天。。。听着好可怕

大学生

最佳新人

可怕+1

教授

最佳新人

有时候我也觉得超可怕的。。所以去grocery包括costco都特别小心 宁愿是自作多情了也要小心呀 这世道不安全

副系主任

Let's get metaphysical

最佳新人

世界旋转的太快,我只想坐下来和你读一本书。

系主任

lz有没有问问看别人能不能看到这个stalker啊?

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

听起来好吓人啊。。。那个人没买任何东西就跟着你出去吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-19 16:06:48
瓦瓦vanilla 发表于 2017-9-19 16:00
听起来好吓人啊。。。那个人没买任何东西就跟着你出去吗

买了 3箱水 面包 其余没注意了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-19 16:10:14
jane0610 发表于 2017-9-19 15:20
有时候我也觉得超可怕的。。所以去grocery包括costco都特别小心 宁愿是自作多情了也要小心呀 这世道不安全 ...

感觉他应该跟了一会,我开始没注意,一个人一边玩手机一边找冰淇淋和牛肉干;后来在保健品区迎面碰到才注意到他,有点奇怪,就留意了。看多了美剧,第一反应就是犯罪心理调查里面的画面…

副系主任

副系主任

副教授

提高警惕做的很对,一个人出门要小心